Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Ksjusha, можно конечно на основе груши всякие десерты делать, если не рикотту, то в бу творог, корицу и запечь. Но я-то в этот раз спела дифирамб именно ее самодостаточности. А готовила - суток воды и в микро на 3 минуты. Сегодня опять так же сделаю.
    Меню на 14 января: околопримерка 1-4.
    Завтрак бу: каша пшеничная с лм (знаю, что иногда мне надо есть каши, иначе от ежедневного грубоватого хлеба на завтрак желудок побаливает, в прошлый раз на примерке так было. А вообще желудок на монти практически перестал беспокоить, а был больной -,это чудо просто), последний кусок скона с ягодами, намазав из творога с джемом), травяной чай.
    Обед бл: салат огурцы-помидоры-перец с соусом арахисовая паста-горчица (в рецептах есть), зеленая фасоль с орехами, твердый сыр.
    ужин бу: чечевица с тофу и луком (припущу с мвк и водичкой), вареная груша.
    Джилл 1-3.
    Вес 65 ,3. Удаляюсь от 66, эта цифра меня пугает. А вообще, конечно, надо мне до 64, чтобы быть довольной собой и тем, как сидит одежда, это я заметила еще 10 лет назад. 63 не получается, только на короткий срок. Ну да ладно.
    Света-снежная, спасибо, что забегаешь, в тонусе поддерживаешь, давай и сама в строй
    Последний раз редактировалось Перфекта; 14.01.2016 в 05:58.