Перфекта продолжает!....
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Наташа, я раньше любила мясо, и есть, и готовить, слыла заядлым мясоедом, а сейчас - вот такие выкрутасы жизнь выкидывает, и ничуть не жалею.
    Эрика, в Грецию на Крит.
    К вам все собираемся, никак не соберемся, я мечтаю в эйлат с семьей, но все- таки выберемся обязательно, но только в мае - летом у вас вроде слишком жарко.

Меню на 4 июля:
    Завтрак БУ: яблоко-кефир-лен-кунжут, хлебцы ржаные с тмином, с авокадо
    Обед БУ: роллы с рисом басмати с огурцом
    Ужин Бл: овощное рагу с семечками и миндалем (помидоры, брокколи, кабачки, баклажаны)

Ночью поедем!!!
    В дорогу напекла хлебцов и наделала батончиков (курага-финики-семечки-арахис-миндаль)

Наташ, было так. Я сильно болела, несколько дней очень мало ела из-за отсутствия аппетита, потом начала есть творог с фруктами, это все, что могла в себя засунуть, а потом и поняла, что не хочу мяса. Хотела пожевать по-привычке, но поняла, что неприятно, ну и не стала. А "жалость к зверушкам" - конечно. Она у нас у всех же есть, мы просто отгораживаемся от нее, живем с аксиомой, что можно кушать кусок одного животного, а другое (собаку, кошку и тд) любить и жалеть.
    Ну да ладно, не будем дискутировать, не для того мы здесь собрались, а то, что вот какой ты человек, добрый или злой, точно уж важней того, что у тебя на тарелке - эт факт, тут ты точно заметила
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.07.2014 в 18:12.