Наташ, действительно, ну очень вкусные котлеты, готовлю на сковороде. Вот ссылка. я уже делаю проще, без морковной обжарки. Дело в том, что сам фарш из фасоли очень вкусный, со специями, с зеленью - мммм!
Вчера вечером проголодалась, доела миндаль - 100 г (нет чтоб на утро оставить!) и сыр перед сном, хотя ужин планировался БУ. Сегодня утром привес (64,800) и легкая отечность, не так, как раньше конечно, но я уже попривыкла видеть утром свежее подтянутое лицо, немного неприятно было.
Лучше я орехи буду утром есть, и уж точно не в таком количестве. А сыр в обед, как положено!
Меню на 17 июня:
Завтрак БУ: (ранний) бурый рис, салат из свежей зелени с редиской и дижонскрй горчицей
Завтрак 2 БУ: творог с йогуртом, фруктами и орехами, травяной чай
обед БУ: рис с фасолью по-карибски, салат - много зелени
Ужин БЛ: овощное рагу с кешью
Вес 64,800
Вечером пробежка 45 мин
Социальные закладки