ната, да. Но ем молочные продукты. Мне кажется, что в моем меню вполне приемлемое количество белка.
Завтрак БУ: ложка арахисовой пасты, ржаные макароны с творожно-грибным соусом и свежими листиками шпината, апельсин, чай.
Обед БЛ: сокка (блин из гороховой муки), на ней - томат, овощи и сыр, вобщем, пицца.
Перекус: яблоко, горстка миндаля.
Ужин БУ: ржаные макароны с творожно-томатным соусом, апельсин кружочками с корицей, травяной чай (грудной сбор)
Перекус: перед сном -горячее молоко с медом *
Меню на 18 мая:
Завтрак БУ: апельсин кружочками с корицей, йогурт собственного изготовления (жирность 2,5), сырники с ягодами, чай.
Обед БЛ: пицца на гороховой лепешке с грибами, томатом, морковкой, свеклой, перем, суп-пюре из цветной капусты, сыр.
Перекус: кешью
Ужин БУ: ржаные макарошки с творожно-томатно-зеленным соусом. Что-то я совсем подзабыла этот свой соус, а раньше ведь любила его. Сырники, чай
Социальные закладки