Перфекта продолжает!.... - Страница 91
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 91 из 163 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, привет еще одна ученица! Сама выпала из дневников, все куда-то бегу или еду. Читаю только форум когда ем. Конечно питание без дневника страдает. Становится безпорядочным и больше похоже на перекусы. Дежурное блюдо у меня - яичница с помидорами. Надо с этим завязывать. Ты давай продолжай, а я с понедельника к тебе подтянусь

2 фаза

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Перфекта, ... Конечно питание без дневника страдает. Становится безпорядочным и больше похоже на перекусы...Надо с этим завязывать. Ты давай продолжай, а я с понедельника к тебе подтянусь
    Полностью согласна! Беру питание под контроль!
    Вес долго на этом хаотичном режиме держался, но таки организм потерял терпение и вес таки скакнул вверх. Буду убирать безобразие; и к спорту возвращаться.
    Завтрак БУ: фрукты, немного винегрета со вчерашнего ужина, гороховый хлеб, грушево-кофейный конфитюр, чай зеленый с молоком
    Обед БЛ: салат, овощной суп, зеленая фасоль с "омлетом" - адыгейский сыр и гороховый кляр, бутер с маслом и сыром, чай с молоком
    Ужин БУ: овощной суп, спагетти с овощами и острым томатным соусом
    Вес 65,7
    Меню на 8 сентября
    :
    Завтрак БУ: фруктовый салат, заправленный обезжиреным кефиром (амельсин, слива), гороховый хлебушек (1 маффин) с медом, ржаные оладьи с кофейно-грушевым конфитюром. Два вида выпечки получилось потому, что и того и того было в остатке. Слабый чай
    Обед БЛ: овощной суп (грибы, брокколи, помидоры) с брынзой, перловка с обжареным адыгейским и зеленым луком, чай или кофе
    Ужин БУ: басмати с томатным соусом, запеченная груша с творогом и корицей
    Вес 65,3.
    Пробежка
    Последний раз редактировалось Перфекта; 08.09.2015 в 06:05.

Записей в дневнике
    470

Меню на 9 сентября:
    Завтрак БЛ: почти не было завтрака, в спешке перед бассейном: несколько помидоров и сыр
    Обед БЛ: цветная капуста с помидорами, зеленью и запеченная под сыром.
    Ужин неправильный в ресторане: роллы и японский салат с водорослями, креветками и грибами со сладким соусом*, капучино*, много зеленого чая.
    Аквааэробика, вес 65,3

Меню на 10 сентября:
    Завтрак БУ: пшеничная каша, помидорный салат с льняным маслом, творог с медом и курагой, чай из малинового листа, арбуз
    Обед БЛ: цветная капуста с помидорами и адыгейским сыром с "омлетом" из нутовые муки, чай, курага
    Ужин БУ: каша как утром - вкуснейшая, лм, помидоры, творог с медом и корицей.
    Вес 64,6. Пробежка (уже пошла)
    Последний раз редактировалось Перфекта; 10.09.2015 в 20:36.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Здравствуй,Мария! Приятно читать тебя снова.Мне тоже надо брать себя в руки :есть правильно и возвращаться к спорту.

Новичок Аватар для Nunya
    Записей в дневнике
    276

Перфекта, какие менюшки вкуснейшие!!! И ужин в ресторане за 9 число мне так нравится!!!!! Давно запланировала ужин с роллами на ближайшее торжество в конце месяца, пусть и неправильно, но будет вкусно (один раз можно)))

Записей в дневнике
    470

Nunya, я так люблю роллы, и последний год ем их часто вместе с их неправильным рисом и прочим, дескать я монтиньячка со стажем и типа второфазница. А раньше просила, чтобы сделали без риса, в варианте бл.
    Эльвира, я тебя тоже очень рада видеть, забегай почаще! И может, уже начнешь вести дневничок?
    Меню на 11 сентября:
    Завтрак 1 БЛ (перед бассейном): травяной чай, яблоки с кунжутной пастой
    Завтрак 2 БУ: шоколадные маффины БУ https://forumonti.com/threads/3265-Ш...уки-(БУ) https://forumonti.com/threads/3265-Ш...уки-(БУ) с чаем или кофе.
    Обед БЛ: цветная капуста с сыром, помидорами, кофе с молоком, несколько кусочков сыра
    Ужин БЛ: баклажановый кружочки с ореховым соусом
    iPad после обновления не делает красивые ссылочки, после нажатия нашей голубой кнопочки для ссылок закрывается браузер, поэтому прошу прощения(
    Вес 64,4; аквааэробика.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 11.09.2015 в 05:42.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Привет,Маша! Дневник вести не буду,потому что питаюсь не пометоду. Просто ем все подряд.

Записей в дневнике
    470

Я поняла, ну тогда просто заглядывай почаще ко мне!!
    Меню на 14 сентября:
    Завтрак БУ: дыня, ржаные оладья с яблоком, с медом, кофе с молоком
    Обед БЛ: яблоко, спаржевая фасоль с другими овощами с соевым соусом и кунжутом, риккота, кофе с молоком, арисовая паста. Впала в зависимость от айхербовской арахисовой пасты! Позже напишу обзор посылки. Кажется, ничего вкуснее в жизни не ела. Скоро кончится).
    Ужин БУ: хочу басмати с чем-нибудь, но посмотрим, еще не вечер.

- - - Обновленный - - -

[I]Меню на 19 сенТября
    Несколько дней не писала, но метод соблюдала.
    Влюбилась в сливовый пирог с корицей, сегодня с ним третий завтрак подряд; пекла с персиком, с яблоками, сегодня со сливой вот буду. Правда, из-за него вернулась кофезависимость, ну уж больно в кайф утром с ароматной выпечкой кофейку. Скоро брошу, у меня как-то периодами.
    Завтрак бу: Банан, кофе с молоком, пирог сливовый с коричной крошкой, творог нулевой.
    [I]Обед бл шпинатный суп-пюре, кофе с молоком, сыр, помидоры (салат лень делать, ем их так, сейчас они вкусные очень)
    Ужин бу: Табуле из киноа
    Перекусы: Апельсины, чай. Еще есть шоколад и арахисовая паста
    Вес 64,8.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 19.09.2015 в 07:00.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, я значит только медитирую на арахисрвую пасту, а она уже банку слопала Я вот так и думаю про пасту, стоит только её купить, так пока она не кончится не успокоишься. А вкусненько как у тебя, все что я люблю - пироги и кофе с молоком

2 фаза

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    Влюбилась в сливовый пирог с корицей,
    Привет! я тоже одно время очень часто его пекла на завтрак вот ты мне и напомнила, надо будет приготовить
    Слушай, я что-то не помню, ты рыбу тоже не ешь?
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Страница 91 из 163 ПерваяПервая ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ПоследняяПоследняя