спасибо Гаечка за мой ужина у меня макаронИ с базиликом и помидором!![]()
а у меня макаронИ с базиликом и помидором!А что за маффины?
Гаечка, я маффины еще не выбрала на момент написания дневника вчерашнего. На самом деле это были печеньки.
Меню на 9 апреля:
Завтрак БУ: яблоко, имбирное печенье, йогурт, чай
Обед БУ: спагетти с помидорами и тофу,
Ужин БЛ: помидоры с лм, тыквенный суп-пюре со сливочным маслом и саметаной, тофу с ягодным соусом, чай
Вес 65,2
Джилл 1/4
Меню на 10 апреля:
Завтрак БУ: яблоко, маффины с кэробом аж три штуки больших, ягодный чай.
Обед БУ: яблоко, кусок тыквы, спагетти с тофу и зеленью, курага, травяной чай
Ужин Бл: фасолевый суп (или турецкий чечевичный суп), сыр, апельсин или яблоко
Джилл 1/5.
Вес 64,9
В бассейн пока не езжу, времени нет, далеко.
Всем приветики! С праздником, Христос воскрес!
Вчера:
Завтрак БУ: зеленые яблоки, один оставшийся маффин,, йогурт, имбирный чай
Обед БЛ: таматар панир малай (жареные помидоры с зеленым горошком, сыром и сметаной), чай, одна неправильная конфета-трюфелька
Ужин БЛ: фасоль стручковая с заливкой из ОМ с уксусом и посыпанная смечками.
Вес был 64,1
Сегодня:
Вес 64,4. Околопримерка 1/7, Джилл 1/6
Завтрак БЛ: яблоки, паштет из сои с шампиньонами - большая кучка, творожное капучино, кэробовое какао
Обед БЛ: авокадо, помидоры (может, салат сделаю, а может и так съем), соя с зажаркой из лука с помидорами, жареный сыр, травяной чай, ягоды
Ужин БУ: суп-пюре из красной чечевицы с овощами, пряный маффин (вместо куличей!).
У тебя тоже мафинов немного было? Я сегодня пекла вслед - раздразнила. И получилось только 5, видимо формочки великоваты. Меню читаю и облизываюсь: с тофу все вкусненько! С весом- чудесно убавился за денек!
Все очень интересное! Тартар-панир - чувствую был великолепный! (люблю такое!)
И фасоль с семечками - оригинально! ммм
А вообще хочу весь дневник почитать - вот обнаружила что здесь тмин в салат добавляется. Сколько идей!
Ари, очень понравились твои маффины, сочные, низкоуглеводные, вкусные и сытные.
У меня действительно формочки большие, и тоже получается 5 маффинов, а больше в мультю и не входит (люблю печь в мультиварке). Буду их часто делать.
А салат - ты наверное имеешь виду салат из тертой сырой моркови с тмином (или зира, кориандр тоже подходят) с изюмом (но мы его не едим) или курагой. Я давно такой люблю, еще до Монти, сейчас стала делать реже. Заправляю маслом.
Перфекта, Машенька, какую гороховую муку ты положила: обычную или нутовую? Ведь это получился вариант БУПП, надо его наверное там же написать, а то я пока творила сделала 2 ошибки (для БУ): молоко коровье влила и кокосовую муку положила, они для БУ не подходят. А вот с водой или соевым молоком и гороховой мукой + МВК или тертое яблоко - ведь уже для БУ можно.
С праздником.![]()
Ари ..., я клала обычную гороховую, не нутовую. И с кэробом мой вариант получился для любого ПП!
Сегодня опять их испеку, с яблоком.
Меню вчерашнее:
Завтрак БУ: английский овсяный кекс с имбирем, чай, творог 0%, яблоко.
Второй завтрак: остатки кекса. Весь съела
Обед БЛ: овощной суп-пюре-борщ со сметаной, салат огурцы-помидоры, сыр, горький шоко, чай
Ужин БЛ: как обед. Одна неправильная конфетка-трюфелька.
Пробежка. Без Джилл.
Меню сегодняшнее:
Завтрак БУ: яблоко, маффины с кэробом, чай с имбирем, творог.
Обед БЛ: брюссельская капуста со сметаной и чесноком тушеная (бе), пицца на гороховой лепешке сокка, маффин от завтрака
Ужин БЛ: морковка с сыром и орехами жареная со специями, тушеная груша.
Джилл 1/6. Пробежка.
Социальные закладки