Маша, так если мышцы такие хорошие, то совсем чуть-чуть осталось
А меню праздничное!![]()
Маша, так если мышцы такие хорошие, то совсем чуть-чуть осталось
А меню праздничное!![]()
Сегодня - ну что за меню!
Завтрак БУ: маффин с курагой, творог с джемом Далфур, чай, апельсин
Перекус: целая тарелка бискотти (маффины получились плохие, мокрые, перепекла их в бискотти. и съела их после бассейна целую тарелку, из четырех больших маффинов), чай
Обед БУ: гречка с МВК, соусом сацебели, зеленью, творог с джемом
Ужин БУ: как обед
Ничего не хотела другого, ела углеводы с удовольствием.
Бассейн. Вес 65![]()
наверное, очень вкусные вышли бискотти
завязывай с углями!
Гаечка, спасибо, дорогая! Как важна поддержка!
Сегодня опять принесли торт (быстрее бы эти родственные дни рождения кончились), опять ела!
Совершенно разбалансировалось питание! Сегодня ржаного хлеба купила, жевала пол дня за компом с солью и авокадо. Овощей не хочу! Готовить не хочу! Жор! Хотя завтракаю нормально и намерения самые серьезные с утра. А потом редпочитаю кусочничать и перехватывать, что плохо лежит! Как в худшие времена. Еще и стресс (рабочий завал). Подозреваю, что это все он виноват!
Все, отжаловалась!
Приготовлю еду на завтра заранее и на примерку наверное на недельку.
ну я думаю - у тебя же каждый день готовка чего-то..овощи занимают намного больше времени на готовку, чем мясо и рыба..Готовить не хочу!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Маша, это стресс! Однозначно! И как с ним справляться, что делать - сама не знаю. Поплакаться если кому-то, животинку погладить, ванну принять, массаж. Но все это тоже не всегда помогает. Желаю, чтобы он поскорее закончился!![]()
Спасибо!
Сегодня получше вроде, да и с питанием вроде гуд
Завтрак БУ: овсянка замоченная с вечера с курагой и молоком, поляблока, чай
Перекус: зеленый чай, поляблока.
Обед БЛ: салат яблоко-морковка-корень сельдерея, пюре из цветной капусты, соевое мясо с луком и грибами, чай с шоко
Ужин БУ: зеленый салат, спагетти с творожно-томатным соусом.
Бассейн. Вес - пока лучше и не вспоминать, уйдет приве, надеюсь, скоро, если больше не косячить.
Обожаю такой салатик - как на обед! И ужин мне тоже осень-очень нравится!![]()
Социальные закладки