МАША , тебе не голодно , хотя нет углей много как то получается![]()
прочитала про блины и талию - молодец, Маша! А тебе хватает яблока, если сильно есть хочется? везет...
Гаечка, я съела большое яблоко и чаем залила большой кружкой, это было после бассейна и в гостях, деваться некуда было. А так мне яблока тоже не всегда хватает)))
erikuka, добавила творог в завтрак, а обед у меня всегда сытный белковый. А ужин сегодня рис и маш, у вегетарианцев считается, что сочетание риса с бобовыми достаточно полноценно в питательном плане, решила без молочки обойтись.
Ира, пока нет, не выложила рецепт "рыбы", руки доходят только до дневника, но скоро выложу обязательно. А кичари попробую адаптировать к нам, сделать без масла, хотя в оригинале топленое масло придает ему определенную мягкость конечно. Но я попробую.
Маша, ты меня успокоила, а то я уж думаю - ну надо же, я лопаю и лопаю...
Девочки, я сегодня и не планировала, и не соблюдала ничего, ела что придется, а началось все с того, что вчера вместо запланированного ужина пошли с подругой в кафе, там поела сначала правильно, потом неправильно, пришла поздно, тренировку сделала не полностью и кое-как, утром проспала, в бассейн уехала не позавтракав, и вот так все насмарку, весь день! Можно я сегодня немного передохну?
Так что, Ира, не было у меня вчера кичари на ужин, да и сегодня какой-то упадок сил.
Завтра буду продолжать (будет неделя 3 день 4 примерки), и буду заканчивать Джилл для начинающих первые 10 дней. А сегодня - не хочу что-то...
Маша, может ты утомилась после тренировок с ДМ? Если силовых раньше не было , то вполне возможно и такое. Кичари подождет, главное , отдых. Зато потом с новыми силами начнешь![]()
Социальные закладки