Перфекта продолжает!.... - Страница 99
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Antaris Посмотреть сообщение
    ...и попытаться снова царапаться к 63
    Лена, ну и ладно, пусть так. Царапаясь к 63, мы по-крайней мере держим вес ок. 65, что 5 лет назад для меня например было недосягаемой мечтой. Так что будем лучше считать, что стакан наполовину полон.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Муха Посмотреть сообщение
    Перфекта, моим подругам очень нравится , как я постройнела, но у них на этом все и заканчивается: "они бы похудели, если б было больше времени, если б... .
    Муха, аналогично!
    Веснушка, я тебе пришлю пару ссылок, чтобы в следующий раз было веселей поститься. Хотя они и так в открытом доступе в интернете, но все равно пришлю, потому что среди кучи сайтов все равно есть любимые, и хочется поделиться
    Девочки, спасибо, что навестили!
    Сегодня испекла лепешку, смешав: ржаную муку, отруби, чуток амарантовой, нутовую, льняные и подсолнечные семечки. Наверное, ГИ такого хлеба должен быть ниже, чем просто ржаного?
    Меню на 16 января: околопримерка 1-6, Джилл 1-4
    завтрак БУ: апельсин, кусочек памело, постный хлеб из разной муки с творогом обезжиренным и кл джема, чай из трав
    Обед БЛ: салат из помидор с брынзой и соусом винегрет из Ом с уксусом, цветная капуста, чечевичные котлеты, твёрдый сыр, кофе
    Ужин БУ: Спагетти с соусом из шампиньонов с петрушкой и помидорами, печёное яблоко, кусок утреннего хлеба.
    Перекусы-перепивы я не всегда записываю.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 16.01.2016 в 15:07.

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

а можно спросить, с какого веса ты спустилась и что было на весах 5 лет назад? видимо, больше 66.6, которые видны на линейке?
    это у меня небольшой привес и я стараюсь черпать мотивацию где могу

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, конечно ГИ такого хлеба будет ниже, вот я вообще не понимаю как у Монтиньяка его интервальный хлеб имеет низког ГИ, там вроде бы мука ц/з в рецепте указана пшеничная , но в БЛ бы я и Монтиньяковских хлеб не ела бы. Ну так, на всякий случай.
    tr10597, мотивацию к привесу можно найти где угодно, например в растущей луне или приближающихся КД, так что дерзай

2 фаза

Опытный Аватар для tr10597
    Записей в дневнике
    582

это я уже успела. но хочется убедительно так себе сказать "видишь, какие успехи у всех вокруг, и у тебя еще много отвесов впереди"

Записей в дневнике
    470

Таня, я была почти 73, и поняла, что продолжаю только поправляться. Никак не могла остановить рост веса, не то что похудеть. Я уже почти ни во что не верила, и думала, что буду как моя мама и старшая сестра - в молодости очень тоненькие, в возрасте - очень кругленькие. Мне это совсем не шло, в отличии от них. Я не могла больше, чем несколько раз заняться фитнесом, хотя в молодости была спортивной, каждый день бегала до 10 км, зимой подолгу на лыжах, занималась шейпингом. Тогда, 5 лет назад я выглядела старше и хуже, чем сейчас. У меня были больной желудок и печень, болели часто, это с детства, хроническое и после желтухи. Сейчас практически не беспокоят. А самое тяжёлое было - это состояние спины. С тогдашней грыжей я не жила, а существовала, спина болела сильно. Я не могла просто наклониться, вылезти из машины или встать со стула без гримасы боли. Встав, я шагов 10 шла крючком мелкими шажками с гримасой боли. Мануальщики, уколы и массажисты помогали на время. Специалисты отправляли оперироваться. А сейчас у меня лишнего веса нет, спина и пресс сильные и покачанные, даже если не видно под жирком, которого немного, он остался в проблемных зонах - ноги-бёдра-попа пышные, фигура такая. Про боль в спине забыла и довольна своей внешностью. В общем, Монтиньяк - это настолько моё, и я благодарна бесконечно ему и нашему форуму. Надеюсь я тебя замотивировала!

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, ну ты и умница, уважаю тебя

2 фаза

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Приветик, Перфекта, и со всеми прошедшими праздниками!) Рада читать твой дневничок, а самой не хватает мотивации регулярно его вести, отсюда и срывы, и вес о котором стыдно тут написать((( Как приятно видеть девочек, которые столько лет верны нашей чудесной системе питания. Вот так захожу время от времени, и вижу знакомые ники, мотивируюсь вкусными блюдами, вспоминаю свои успехи (в прошлом сбросила на Монти 8 кг), надеюсь повторить свой успех. Посмотрела на днях фотки с НГ (меня сняли незаметно), стало так страшно и тоскливо. Стоит ли говорить, что все сброшенное вернулось с друзьями?..
    В общем, держимся девочки. Перфекта, удачи и стройности!
    П.С. Мне вот тоже в тех дневниках неудобно, а в этом почему-то не разрешают больше писать(...
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Ой, Маша, ну и страсти ты пережила!!!
    Лена, привет, возвращайся, к тому дневничку быстро привыкаешь, я тоже сначала не могла, а потом привыкла и очень удобно, можно видеть только свои записи без коментов, рецепты добавлять, попробуй.

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Перфекта, желаю здоровья!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    470

Девочки, спасибо всем за поддержку, я бы тоже всех хотела поддержать во всех сложностях И поделать здоровья!
    Сонечко, я рада тебя видеть! Возвращайся на форум, пиши, худей! Я как раз недавно читала свой дневник за ровно год назад, Новый год 14-15- ты была в гостях, вспоминала тебя, и тут ты появилась!
    Меню на 17 января: околопримерка 1-7, Джилл 1-5
    Завтрак БЛ: яблоко, хуммус, немного соуса от вчерашних спагетти с помидорами и шампиньонами, брынза, сыр, миндаль, творожное капучино, кофе.
    Обед БЛ: маринованная капуста, цветная капуста с сыром, брынза.
    Ужин БУ: овощной суп, кусочек хлеба, тофу с ягодным соусом
    Вес 64,9 - третий день точь-в-точь, ни туда, ни сюда.
    От Джилл все-таки устаю. Весь день после тренировки - не тонус, а легкая усталость наоборот, хотя мышцы не болят уже, а приятно чувствуются и потягивают. Интересно, пройдет ли?

Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149 ... ПоследняяПоследняя