Спасибо, Маша, я именно о ней и подумала (из обычного гороха). Муку развести с водичкой и всё?Сообщение от Перфекта
Да, но в некоторых вариантах рецепта еще добавлены специи. Я не добавляю даже соль, мне из сыра и из нори хватает.
Сегодня отвес, вес 64.2.
Меню на 2 июня:
Завтрак БУ: вода, апельсинка, печенье на базе имбирного пряника, творог с черной смородиной и каплей меда, чай травяной
Обед БЛ: огурцы, редиска - салат, суп овощной типа зеленых щей с фасолью, горох вареный (в пакетиках для варки такой, дробленый) с солью и нерафинированным ПМ (муж купил по ошибке нерафинированое, буду ближайшее время есть его), сыр, чай или какао
Ужин БЛ: стручковая фасоль с сыром, апельсинка или яблоко
под сыром ты подразумеваешь тофу? У меня тофу несоленый всегда, но в нори действительно есть соль. хотя я подсаливаю и тофу.мне из сыра и из нори хватает.
хоть летом надеюсь мы сбросим зимние килограммы.Сегодня отвес, вес 64.2
Ари, нет, не тофу. Я в этом блюде и вообще для жарки использую панир, или наш аналог - адыгейский, с ним намного вкуснее, а тофу действительно нужно приправлять и солить пожалуй
Меню на 3 июня:
Вес 64,2.
Завтрак БУ: вода, апельсин, яблоко. Позже: печенье на базе имбирного пряника, творог граммов 50, обезжир какао с молоком 1,5%.
Обед БЛ: салат помогур и редиска с ПМ, ячка с зеленью и адыгейским, чай или кофе, сыр.
Ужин БЛ: в гостях, день рожденье племянника. Думаю, фрукты, рыба в сливках, овощи гриль.
Девочки,спасибо! Хорошо провели время, но я накосячила в тот вечер; рыба оказалась в бешамели, на гарнир рис белый. Ну да ладно.
Меню на 4 июня:
завтрак БУ: печенье остаток, чай травяной, яблоко.
Обед: - перекус в офисе, что было - не совсем правильные хлебцы*, сливочный сыр намазка на них, персик, банан
Ужин БЛ: ячка, овощи тушеные с сыром, еще голландский сыр, кофе с молоком
Вес 64,6
Социальные закладки