В слове Вот, в букве Т. Сама искала)))
Маша, а где рецеп-то?
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
В слове Вот, в букве Т. Сама искала)))
Маша, зато мне напомнила - я же уже давно хочу сделать пиццу! Надо прямо список себе хотелок составлятьЯ прямо на праздники - пробовать!
Девочки, спасибо!
Меню на 19 декабря:
Завтрак бу: смуси из зеленой гречки с яблоком
(Перед бассейном, поэтому легкий)
Обед бл: ячка, тефтели из нута с ячкой в томатной подливке, шоколадно-свекольный маффин
Ужин бл: те же тефтели и ячка, что в обед, овощной сок свежевыжатый (морковь, сельдерей, томаты, перец)
Меню на 20 декабря:
Завтрак бу: виноград, ржаные хлебцы, смуси из зеленой гречки с яблоком и бананом, чай из кипрея
Перекус: горсть винограда
Обед БЛ: суп-пюре гороховый, чечевица с лм, сыр, маффин свекольно-шоколадный "красный бархат", чай, сыр
Ужин Бл: чечевица с ЛМ, сыр, майонез, авокадо
Поздно вечером: апельсин
Сегодня не было молочного, совершенно не хотелось. Только сыр. А так все было вкусно и сытно. Только не надо увлекаться в ужин дублированием обедов, а то отвесов не видать.
Приветик, ну как тебе смузи из зеленой гречки? С яблоком вкусно? Надо попробовать и мне, а то я привыкла с полбанана. Добавляю еще семечки льняные, всякий шрот и клетчатку.
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Sonechko, да, понравился смуси из зеленой гречки, делала и с яблоком, и с бананом, отличная идея!
А я возвращаюсь из зажорно-корпоративно-конфетно-шампанского загула.
Немного приболела, пью сироп от кашля, а он сладкий.
Обед БУ: спагетти с томатом, зеленью и тофу. Помидор кружочками с паштетом из тофу с чесноком и зеленью. Манго (половинка). Чай.
Ужин БЛ: салат огур-помидорный, веганская "жареная рыба" (адыгейский, нори, гороховый кляр), зеленое яблоко, чай
Меню на 28 декабря:
Завтрак БУ: мандаринка, пол манго, ячневый хлеб (объеденье) - половина с гуакамоле, половина с творогом с медом с черной смородиной.
В который раз убеждаюсь, что наша выпечка вкусней любых готовых хлебов, не говоря уж о пользе. Вообще с утра была полна решимости испечь ячневй хлеб, что б в любой пп, смотрела разные рецепты - и эстонских лепешек, и другие всякие, но... Кефир дети выпили, и еще что б без яиц, поэтому остановилась на этом. Вкусно-просто-быстро-полезно. Пойду еще съем
Обед: салат греческий, ячневый хлеб с маслом и сыром, несколько больших бутеров с чаем. (больше похоже на перекус, но так уж вышло. В прынцыпе все есть)
Полдник; 150 г кешью (пакетик) моговато наверное. Обед то был плоховат
Ужин салат Табули с ячкой, чечевично-ячневые котлетки с ягодно-апельсиновым соусом.
Ну и опять сироп от кашля ("луковый мед", я сама делала для себя и ребенка, он очень эффективен) портит мне всю малину. Ну сегодня хоть без конфет. Вообще. других нарушений не было.
Социальные закладки