Перфекта продолжает!.... - Страница 48
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Thomasok, я ем активно и бобовые, и тхину, хумус и орехи, и сыры, активным спортом, как по ссылке (или как ты) я не занимаюсь, . Батончики не пробовала, а где они продаются? в спорт питании? я понимаю, что организм съест накопленное, потом могут начаться проблемы, как ты пишешь, я писала об этом, что буду искать решение, может, яйца. Сои почти нет в моем рационе, у нас не очень просто ее купить. Но я куплю, поищу.
    Многим не подходит такой рацион, а многие наоборот считают его единственно правильным, я сама встречала много примеров за и против

Yulia, у меня кожа очень благодарна, морщины хорошо уменьшились, и носогубки, и гусиные лапки, и на лбу. Сухость практически не ощущается, упругость выше, причем и на лице, и на руках, и в зоне декольте. Особенно помолодели глаза, приятно наблюдать такие изменения). у меня не было никаких высыпаний, как бывает.
    Эрика, спасибо!)) Как это я так затупила? Но я его (цикорий) уже выпила!
    Матреш, спасибо! я себя не чувствую каким то героем, очень даже вкусно, сытнои легко все
    Последний раз редактировалось Перфекта; 08.09.2014 в 16:53.

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Перфекта, вот эти мои любимые. Но я сейчас такие батончики готовлю дома. Купи себе в спорт магазине протеин в порошке хорошего качества или купи порошок из белков, и пеки себе на здоровье. Очень за тебя переживаю... я та еще экспериментатор, могла и неделю просто голодать, телу хорошо, ЖКТ отдыхает, все начинает заново работать, эйфория. Но это не нормально! Я сейчас пожинаю плоды всех своих экспериментов, до сих пор цикл не могу наладить и щитовидку в норму привести. Пожалуйста, принимай мультивитамины хорошего качества, рыбьи жир или веганскую формулу Омеги 3-6-9. На вегетарианстве очень даже можно жить, но при этом нужны белки из альтернативного источника. То есть творога и сыра в день как минимум 400г, яиц (белки) как минимум 10штук, протеиновые батончики всякие с орехами и ПНЖК. Ну и много сложных углей- злаков. А у тебя вижу только фрукты, ягоды, орешки, овощи и кусочек сыра...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    470

Thomas, я ем сложные угли, бобовые, творог и сыр! И все рекомендованые источники белка в моем меню присутствуют, кроме яиц, для этого я и веду дневник. Никогда я не эскпериментировала и не голодала, не думаю, что повторю твой опыт. Но не думай, что я игнорирую твои советы, это не в моих правилах, я всегда читаю и прислушиваюсь, спасибо за предостережения. Я вообще много читаю всякой инфы, в том числе на вег. форумах, и питаюсь достаточно вдумчиво, я не экстремалка
    Меню на 9 сентября:
    Завтрак БУ: по куску: манго, апельсин, 3 сливы, творог, каша из цельной пшеницы;
    Обед БУ: спагетти с фасолью и оливками из банок в блендере
    Полдник БЛ: кофе с молоком, сыр голладндский куска 4, горсть кешью (граммов 100)
    Ужин БЛ: Тушеные овощи с паниром

вес 65,2. Пробежка 25 минут

Меню на 10 сентября:

Завтрак БУ (ранний, перед бассейном): фрукты, арбуз, пшеничная каша с ЛМ
    Завтрак 2 БУ (или ранний обед? часов в 12 получится): басмати с машем и специями, салат помидорный с зеленью и ЛМ, печенье, горстка кешью
    Полдник часа в 4 кофе или чай с молоком и специями, сыр
    Ужин БЛ: баклажаны с ореховым соусом
    Последний раз редактировалось Перфекта; 10.09.2014 в 11:33.

Записей в дневнике
    470

Всем привет!
    Меню на 11 сентября:
    Завтрак БУ: печенье Шивананда с орехами - добрая мисочка, чай
    Перепив: кофе с молоком и печеньем
    Перекус: морковки две
    Обед БУ: помидоры, спагетти с соусом из оливок и фасоли
    Ужин БЛ: помидор, баклажаны с помидорами под сыром с зеленью запеченные

Сегодня как то без фруктов
    Вес 64, 900

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Белка совсем не видать
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

как тебя на сладости пробрало

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от ната Посмотреть сообщение
    Белка совсем не видать
    Маловато конечно, но все таки был. В завтрак в печенье был Маш и орехи. В обед соус из фасоли - по массе столько же, сколько спагетти, ну в ужин сыр, голландский и панир
    Исправлюсь.
    Гаечка, Печенье удалось, вчера всю первую половину дня уплетала)
    Вес 65,4
    Меню на 12 сентября:
    Завтрак БУ: гречка, свекла, морковка отварные с горчичной заливкой, чай каркаде, кусок арбуза
    Обед БЛ: шуба по вегански и по Монти (морская капуста, свекла, морковка, фасоль, РМ, майонез из тофу); "веганская жареная рыба" из панира с гороховой мукой и нори (очень хорошая белковая комбинация и очень вкусно), чай или кофе с молоком, шоко
    Ужин БУ: салат из сырых овощей и гречка
    Перед сном: молоко с пряностями
    Последний раз редактировалось Перфекта; 12.09.2014 в 05:50.

а ты печеньку без льняной муки делала? а на чем всё это богатство держится? только на сиропе агавы? вот мне самой лень искать рецепты для выпечки, так что втихаря тырю у народа
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Записей в дневнике
    470

Наташ, ведь тесто густое да тугое, в основе яблочное пюре и еще (от себя добавляю) перетертые блендером сухофрукты, плюс сироп, получается вязкая основа. Так что ничего не разваливается и никуда не девается. Я пеку на ржаной муке, тк люблю сочетание ее с пряничными специями, получается темненькая такая пряная вкусняшка.

Сегодня меню такое позорное, даже не хочется писать, с утра с чаем слопала горсть арахиса в шоколаде (зачем Они его купили и выставили на видное место?!) и три куска сыра. То ли из-за сниженного настроения, то ли из за давления на работе (надо к понедельнику сделать гору работы, так сложилось, сама виновата) извините, что нажаловалась как же мы женщины зависимы бываем: настроение, обязательства, и сто мы сожрем...
    Ладно, пишу. Может, еще исправлюсь...
    завтрак смешанный, косячный: гречка с лм, авокадо, арахис в шоколаде, сыр, чай с малиной, имбирем и корицей (слегка простыла)
    Перепив: кофе арабика с молоком
    Обед БУ: виноград, арбуз, рис со шпинатом и миндалем и мвк, с творожным песто. Такой вкусный и красивый бело-зеленый обед получился; и в конце красненький арбузик
    Ужин (опять насвинячила), противопоказано мне дома весь день находиться. Рис со шпинатом (оставшийся с обеда, больно вкусен), тушеные овощи с сыром, чай, две запрещенные конфетки.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 13.09.2014 в 16:08.

Записей в дневнике
    470

Всем приветик
    Я тут пропадаю, но всегда возвращаюсь.
    Меню на 23 сентября:
    Завтрак БУ: дыня, гранола геркулес-орехи-семечки с яблоком и черносливом, творог с медом (кофейная ложечка), чай с душицей
    Обед БЛ: салат "метелка", гороховый суп или гороховое пюре, ячневый хлеб на кефире и соде с брынзой, кофе или чай
    Ужин БУ: греческий салат, капучино (в кафе), перед сном - молоко с пряностями

Вес 65,6

Меню на 24 сентября:

Завтрак БУ: творог, овсянка с молоком и курагой, залитая с вечера, дыня, чай
    Обед БЛ: овощное рагу слоями, гороховые "картофельники", сыр, кофе с молоком
    Ужин
    Последний раз редактировалось Перфекта; 23.09.2014 в 20:37.

Страница 48 из 163 ПерваяПервая ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ПоследняяПоследняя