Маша, хорошо вам съездить и отдохнуть! ох... каое это счастье! очень рада за тебя!![]()
Наташа, я раньше любила мясо, и есть, и готовить, слыла заядлым мясоедом, а сейчас -вот такие выкрутасы жизнь выкидывает, и ничуть не жалею.
Эрика, в Грецию на Крит.
К вам все собираемся, никак не соберемся, я мечтаю в эйлат с семьей, но все- таки выберемся обязательно, но только в мае - летом у вас вроде слишком жарко.
Меню на 4 июля:
Завтрак БУ: яблоко-кефир-лен-кунжут, хлебцы ржаные с тмином, с авокадо
Обед БУ: роллы с рисом басмати с огурцом
Ужин Бл: овощное рагу с семечками и миндалем (помидоры, брокколи, кабачки, баклажаны)
Ночью поедем!!!
В дорогу напекла хлебцов и наделала батончиков (курага-финики-семечки-арахис-миндаль)
Наташ, было так. Я сильно болела, несколько дней очень мало ела из-за отсутствия аппетита, потом начала есть творог с фруктами, это все, что могла в себя засунуть, а потом и поняла, что не хочу мяса. Хотела пожевать по-привычке, но поняла, что неприятно, ну и не стала. А "жалость к зверушкам" - конечно. Она у нас у всех же есть, мы просто отгораживаемся от нее, живем с аксиомой, что можно кушать кусок одного животного, а другое (собаку, кошку и тд) любить и жалеть.
Ну да ладно, не будем дискутировать, не для того мы здесь собрались, а то, что вот какой ты человек, добрый или злой, точно уж важней того, что у тебя на тарелке - эт факт, тут ты точно заметила![]()
Маша, хорошо вам съездить и отдохнуть! ох... каое это счастье! очень рада за тебя!![]()
Ура! Наконец то я дома!!!
С каждым годом все больше ценю наше осмысленное питание, которое можно самой планировать и готовить! Как же я соскучилась!
Вчера:
Завтрака не было, в дороге, потом сон.
Обед БЛ: ячневая каша, паштет из чечевицы, томатной пасты и оливковой пасты, несколько баночек которой я привезла с Крита.
Ужин БУ: кабачково-баклажанное рагу в томатном соусе с кешью.
Меню на 18 июля:
Завтрак БУ: ячневая каша с яблоками и корицей.
Обед БЛ: кабачково-баклажанное рагу с кешью, паштет из чечевицы с томатной пастой и оливками, адыгейский сыр; на десерт - деревенский творог со сливками и черникой.
Ужин БЛ: палак-панир
Перед сном: молоко с медом и пряностями
В отпуске иногда нарушала, то десерт, то сладкое вино, то рис или паста, белый хлеб со вкусными намазками, но в целом питание оливки-овощи-сыр и фрукты. Несмотря на то, что много ходили вверх-вниз по горам (местность там очень пересеченная) и плавали, поздние ужины и вечеринки-посиделки сделали свое дело, и пузико и бока слегка поднаростились, завтра взвешусь.
Пробежка - минут 15, баня.
Перфекта привет! С возвращением! Отдохнувшая,посвежевшая
Оливковую пасту обожаю, тоже тащу отовсюду.добавляю в салаты![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Девочки, спасибо!
Вчера испортила все меню вечером походом к сестре для обмена впечатлениями: безалкогольное пиво, белая булка с аналогом красной икры, эх!
Ну ладно. Сегодня взвесилась - 65,2 - терпимо, уезжала на килограмм меньше, так что это еще ничего.
Меню на 19 июля:
Завтрак БЛ: творог, фрукты, лен
Обед БЛ: фасоль, большой салат, чай, клубника
Полдник: творог с черникой
Ужин Смешаный: цз спагетти с песто. Песто сама делала
килограмм - это супер! Ты умничка! А впечатлениями тоже надо было поделиться
Гаечка, обязательно, сегодня-завтра, я всегда выкладываю фотки из отпуска!
Меню на 20 июля:
Завтрак БУ с нарушением: фруктовый салат со льном, кунжутом и тыквенными семечками, ржаные хлебцы с творогом с черникой и медом. Травяной чай. И малюсенький кусочек сырного неправильного пирога, испеченного для мужа и его друзей в баню, просто нужно было попробовать что получилось. Вкусно.
Обед БУ: салат, хлебцы, голубцы из пекинки с рисом и грибами
Ужин БЛ: палак-панир
Перед сном молоко со специями
Пробежка
Вес 65,2
ух ты - завтрак мечта! очень вкусный! И какая молодец -фотки! Я только рассказать могу![]()
Меню на 21 июля:
Вчера вечером нарушала по полной программе - друганы мужа завалили к нам после бани, в итоге - виски, кола, фрукты шоколад и сырные пироги; зато весело. Сегодня - хорошая девушка.
Завтрак БУ: ржаные лепешки с творогом-медом-черникой.
Перекус: греческий салат
Обед БУ: ЦЗ спагетти с фасолью и томатом
Ужин БЛ: овощи (кабачки, помидоры, баклажаны) с паниром в том. соусе
Перед сном - молоко с пряностями
Социальные закладки