вкусное меню с КД у меня вес не предсказуем то в последний раз привес , а до этого были привесы в ПМС и отвесы в первые дни дождей
не понятно всё в КД![]()
Перфекта, да завтрак - моя мечтас тех пор как я с печенью трески завязала (на время наверно
)
А последние КД у меня прошли вообще незаметно (и привес только на первые сутки, и спорт не бросала (хотя "Лесли - это спорт?!!! громко сказано... " - слова моего мужа после просмотра 2 миль, для него спорт - это многокилометровые забеги на время или качание в качалкеНу так каждому своё)) Я ему говорю "не нравится, выйди из отсека, иди посиди у компа, не мешай!"
![]()
У меня - все понятно с КД: это привес, метать все подряд без сочетаний, как беременная, вобщем жор. Бока и живот выпирают, как будто месяц откармливали меня как на убой, и это за неделю всего!
Немного драматизирую конечно, но примерно картина такая.
Настроение замечательное, все хорошо в жизни.
Снова в строй , ликвидировать привес!
Сегодня была на аквааэробике, ура!
Меню:
завтрак (почти не было, не успела): хурма и яблоко, вода (по дороге в бассейн)
Обед (ранний) БУ: салат из пекинки с морковкой тертой, форшмак, спагетти, зеленый чай, апельсин
Ужин БУ: салат, фасоль зеленая стручковая, форшмак, один финкрисп.
Спорт- аквааэробика,
108 шагов.
Взвешиваться пока не хочу)
erikuka, я обычно до 8 утра завтракаю полноценно, а с 9 занимаюсь аквааэробикой, вроде и не тяжело, а раньше волновалась, как же спланировать ПП. Но оказалось, что это вполне комфортно.
Меню на 17 декабря:
Завтрак БУ: вода, пол апельсина, два финкриспных бутера с пекинской капустой и сайрой, чай
Обед БЛ: вареный желток (завалялся от вчерашнего форшмака бу), спаржевая фасоль отварная, курица с курагой и апельсином, чай, сыр
Ужин БУ: гороховый супчик с рыбой
Между завтраком и обедом сделаю перекус, чай с фркутами
ну это ж мало на завтрак! 2 финскрипа - они ведь тонюсенькие! Если нет спорта, я еще могу понять, а так - ну правда ведь мало! Ты давай не ущемляй себяРецепт курицы стащила!
Да там может целая банка сайры, чего вы переживайте!Не понимаю, девоньки, как вы эти криспы едите... Брала круглые - выкинула пачку - жевать пенопласт не интересно ни разу.
![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Круглые не вкусные, а которые тоненькие, сухарики - очень даже. К тому же самое вкусное в криспах - это то, чем их намазать.
Ну у меня сегодня с сайрой (не целая банка конечно, но хорошие куски) и листом капусты вышло сытно. Я сделала себе три бутера, а съела 2 - больше не захотела. А так я обычно завтракаю хе-хе, очень даже неплохо, мой муж тоже удивляется.
Я от криспов ни от каких не балдею (ни от "тощих", ни от круглых), ем иногда, когда других хлебов и печёностей нету... А прям нравятся мне только одни - Ruvita (в красной пачке ржаные вроде Великобритании производства ...если ничего не перепутала), но они недешевые для меня, но вкууусные, а со сладкой намазкой вообще как вафли![]()
Социальные закладки