Я не претендую на правильность, просто переживаю за тебя![]()
Гаечка, в завтрак я ем орехи и йогурт или творог. Во вчерашнем завтраке было 125 мл йогурта, ты видимо пропустила.
Возможно в моих меню еще не идеальная сбалансированность (в вегетарианском питании, да и в любом это очень важно), но я над этим работаю. Но утверждать, что сбалансированным и полноценным может быть только мясоедческое меню не буду. Планирую начать готовить кунжутное и ореховое молоко, пока руки не дошли.
Меню на 9 июня:
Завтрак БУ: яблоко+груша+йогурт+мед+оре хи+тыквеные семечки
Обед БЛ: Салат из пекинки с кунжутом и авокадо, ячка с тушеными овощами, чечевичные котлеты, сыр.
Полдник: геркулесовое печенье Шивананди, шиповниковый напиток
Ужин БУ:
Я не претендую на правильность, просто переживаю за тебя![]()
Гаечка, erikuka, спасибо!
Рыбу не хочу, тофу все мечтаю купить, но он у нас не во всех магазинах есть, надо выбираться за ним в хороший супермарект непоблизости, обязательно куплю. Сегодня вот сделаю панир (домашний сыр типа адыгейского). На самом деле в вегетарианских продуктах тоже содержится белок, и в приличном количестве, поэтому каждый день ем бобовые, зелень, кунжут, грибы и орехи, ну и молочку. Еще важно использовать специи, в них много всего содержится, для веганов они важны, как скажем БАДы. Я сейчас много читаю о вегетарианском и аюрведическом питании. Так что слежу, слежу. Если не балансировать рацион, то в самом деле откинешь копыта), впрочем как и на всеедении.
Меню на 10 июня:
Завтрак БУ: овсяное печенье Шивананда - вкуснятина. Делала половину нормы, почти все съела. Йогурт 200 мл. Фрукт не влез добавлю в перекусы.
Обед БЛ; салат пекинка, авокадо, РМ, кунжут; перец, фаршированый ячкой с луком, грибами, паниром
Ужин БУ:
Вес 64,400. Вечером пробежка
Эрика, куплю-куплю. А если будет панир или творог, тогда уж не ругайзато я в плане овощей и фруктов реально исправилась!)))
Вчера миска черешни.
Меню на 11 июня:
Завтрак БУ: большой фруктовый салат с йогуртом. Без сложных углей, тк на ночь объелась черешни, с утра хотелось полегче.
Обед БЛ: палак-панир (тушеный шпинат с сыром и йогуртом)
Перекус: фундук, абрикосы
Ужин БЛ: баклажаны и кабачки кружочками жареные, с ореховым соусом, абрикосы
Вес 64,600
Гаечка, и очень вкусный, где-то выше есть ссылка на рецепт с вег форума, руки дойдут сфоткать - выложу рецепт, вроде у нас нет палак-панира, а он стоит того. Спасибо за коммент!
Завтрак БУ: творог с яблоком, черешней, медом и орехами (орехов чуть-чуть)
Перекус: шиповниковый отвар, фрукты, ржаные хлебцы с тмином
Обед БЛ: салат из пекинки с болг. перцем, ячка с луком и грибами, ржаной хлеб* с авокадо (лучше наверное написать Смешаный или второфазный обед)
Перепив: шиповниковый отвар
Ужин БУ: тушеные овощи с кешью
У меня небольшой юбилей - 1000 сообщение на форуме! Теперь я "знаток"!
Спорта нет, надо будет пробежку вечером организовать.
Вес 64,600. Переела насыщенного и вкусного орехового соуса на ужин, вот и привес
Пробежка 45 мин
Социальные закладки