ок если не голодно ,
вот не хватает мне рыбки и всё![]()
Ни капельки не голодно, большие порции. Просто изчезла мясная составляющая, и кажется намного меньше, на самом деле еда сытная и полноценная. Еще одно изменение я заметила - исчезли напитки, не хочется ни чая, ни кофе, пью в основном воду, и иногда - какао, компотики, ягодные морсы,еще буду пить соки, цикорий, ромашку и молочное.
Меню на 3 июня:
Завтрак БУ: гречка с приправками и МВК, творог с ягодами и медом (полложки)
Перекус: орехи
Обед БЛ: гороховый суп (или просто горошница), салат, ячневый хлеб тмином и семечками
Ужин БУ: овощной суп, роллы с авокадо, орехи
а роллы это как суши с рисом, васаби, соевым соусом?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, да, такие роллы, японские.
erikuka, Гаечка, спасибо!
Завтрак БУ 1: яблоко с творогом, семечками и медом
Завтрак БУ 2: хлебцы из ячневой, чечевичной и гороховой муки
Обед БЛ: горохово-овощной суп, салат из авокадо с РМ, солью, черным перцем, ячнево-гороховые хлебцы, горстка чищеных семечек
Ужин БУ: овощной суп с кешью (обалденный суп, и легкий, и сытный, подсела на него)
Надо грибов купить. И тофу, все забываю
Вес 64,500. В бассейн не пошла. Постараюсь вечером побегать. Тренировка на пресс
Меню на 6 июня:
Завтрак 1 ранний перд бассейном: салат: яблоко, киви, йогурт, мед, семечки, кешью, тыквенные семечки
Завтрак 2 БУ: ржаные хлебцы штук пять, гуакамоле, хорошая такая мисочка, горстка семечек
Обед БЛ: палак-панир (шпинат с адыгейским сыром) и орехами, гороховые котлетки
Ужин БУ: сыроедческий борщ со "сметаной" из авокадо и кешью,
Рагу овощное с кешью
В мульте варится шиповник, буду пить.
Аквааэробика. Вес 64,500
а ты следишь за белком, а то на мой взгляд ну прямо очень мало![]()
Гаечка, да, я слежу за белком. В принципе, меню у меня уже устаканилось по сочетаниям и объему еды. Только животного белка у меня нет - не ем.
Меню на 7 июня:
Завтрак БУ: французский салат красоты с яблоком, киви, йогуртом, медом, корицей и орехами
Обед БЛ: салат (авокадо, перец, шпинат, пекинка, РМ), овощное рагу, гороховые котлеты, сыр
Перекус: горстка семечек
Ужин БУ: гречка с мвк, йогурт с черной смородиной
Меню на 8 июня:
завтрак БУ: яблоко +апельсин+тыквенные семечки+йогурт+мед; гречка с мвк и зеленью
Перекус: апельсин
Обед Бл: салат (перец, пекинка, зелень, кунжут), ячка, оладьи из кабачков и чечевицы
Полдник БЛ: кружка какао с молоком, апельсин
Ужин БУ: овощное рагу с кешью
про животный белок я заметила. Но вот где на завтрак белок? Из орехов? так их надо много съесть. Ну не вижу я у тебя достаточно белка. может, это мои личные заморочки, я когда почти не ела животный белок - чуть "копыта не откинула", потому теперь так трепетно к белку отношусь. И очень за тебя переживаю
Социальные закладки