Вот это суп!!!
Вот это суп!!!
Перфекта, так ты перешла на вег питание? Даже не знаю как реагировать... я была на таком питании, чувствовала себя просто супер, вот только заработала аменорею и 2 года приводила себя в порядок. Однако до сих пор мясо у меня редко в меню бывает, в основном рыба. Вот от куда ты черпаешь минимум необходимого белка? сложных углей ничтожно мало. ни в коем случае молочку не уменьшай, пожалуйста, от куда тебе тогда брать белка-то будет? Ой-ой, что-то я за тебя переживаю...![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, спасибо тебе, но не переживай! Я "девушка" разумная и благоразумная, и если знать о вегетарианстве достаточно много, и теории, и опыта других вегетарианцев, и по собственному опыту, то отношение к нему другое. К тому же я "на испытательном сроке", и если будет что-то тревожное, то изменю подход. Да и от рыбы я не отказываюсь, и от молочки. Возможно, если бы я пришла на форум уже состоявшейся вегетарианкой, то никто из девчонок не испытал бы такого недоумения, а так - я все понимаю. К тому же речь здесь не только, и не столько о диете, но о большем. Наш форум и дневник помогает организовать сбалансированное и разнообразное питание.
Меню на 28 мая:
Завтрак БУ; овсянка с молоком и курагой. замоченная с вечера, посыпала подсол. семечками и покрошила банан*
Перекус: мятный чай, горстка орехов (арахис, грецкие)
Обед БЛ: тушеная капуста, котлетки из фасоли, сыр, чай или какао
Ужин БУ: хлебцы из ржаной муки, творог 0%, фрукты
Аквааэробика. Вес 65 ровно
Перфекта, у тебя все под контролем,осознанные шаги-это главное!!!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Перфекта, ок. Тогда буду заходить к тебе почаще, и завидовть огромному количеству фруктов... Я видишь ли тоже в душе вегетарианка, и все же заставляю себя есть рыбу и мясо. Девочки ругают за большое количетсво фруктов, но я иначе не могу... очень уж я фруктово-овощная душа. Но у меня цель сейчас сбалансировать гормональный фон и забеременеть. уже 5 лет пытаемся... Поэтому питаюсь высокопитательными протеинами, посмотрим...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Меню на 29 мая:
Завтрак БУ: помидор, рис басмати с зеленью, кефир 1% с медом вприкуску (1 кофейная ложка)
Обед БУ: большой салат из пекинки с огурцом и помидором с травками-приправками, кунжутом, котлеты из фасоли, ржаной хлеб (сама пекла)
Ужин БЛ: сыроедческий борщ со сметаной, сыр, какао.
Перекус (перед сном): кефир с медом.
Социальные закладки