Ну как почему? В рамках программы по ограничению животных жиров. В коже ж количество жира зашкаливает. В БЛ, конечно, жиры можно есть. Ну, нам же не совсем нельзя животных жиров - просто надо их ограничивать.
Ну как почему? В рамках программы по ограничению животных жиров. В коже ж количество жира зашкаливает. В БЛ, конечно, жиры можно есть. Ну, нам же не совсем нельзя животных жиров - просто надо их ограничивать.
Последний раз редактировалось Yulia; 03.05.2014 в 12:46.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Меню на 4 мая:
Завтрак БУ: творог, фрукты (апельсин, яблоко), гречка
Обед БЛ: салат большой (дайкон, огурец, капуста, ЛМ), Отварная цветная капуста 3-4 цветка, два жареных яйца, зеленый чай и сыр.
Попалось очень вкусное льняное масло, я в него влюбилась, оказывается, оно не все одинаковое!
Ужин БУ: отварная цветная капуста, креветки, чай, размороженая вишня
Мое самое любимое место в курице- коооожааааа....Вроде нам кожу нельзя, хотя не понимаю почему, и ем в БЛ. А может путаю чегоМожет что б вес так не бежал вниз куру вместе с кожей есть?Кусочек куры и кожа с целой куры..
Мне кажется просто надо смотреть наколичество жиров в меню за целый день.Но все же животные жиры не очень полезны...Сказала Таня и пошла готовить куру с кожей
Я смотрю у тебя 3 разовое меню.А хватает?Мне что то маловато 3 раз.А то не знаешь куда еще вкусняшки втиснуть![]()
Перфекта, а что за льняное масло? Нам срочно такое надо!!!![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
erikuka, спасибо, что заглянула!
Штучка, Ирина, знаю! Сейчас пробую вообще жить без кофе. Если я и делаю такие перекусы, то лишь потому, что это вкусно)
ната, льняное масло продается и в супермаркетах и аптеках встречается. Его нам можно в БУ. Очень своеобразное, и очень полезное, почитай про него (содержит жирные омега кислоты).
Завтрак БУ: французский салат красоты, творог, зеленый чай, фрукты.
Обед БЛ: чечевица, остатки цветной капусты, все залито омлетом, две котлеты капустно-мясные, кофе с молоком
Ужин БЛ: салат с тунцом и зеленой фасолью со сливками, креветки, обжаренные с чесноком, два кружка копченой колбаски * (в кафе), чай
Перфекта, ты пишешь,что тебе попалось очень вкусное масло,я хотела узнать поконкретней какое,именно(марка или фирма)![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки