Перфекта, хорошо, что вернулась!!!Вот теперь мне меню нравится - точно отвесное будет!!! А если муку гороховую не найдёшь, свари уху
и ещё бы парочку малюсеньких перекусов неплохо было бы добавить между основными приемами пищи))
Девочки, спасибо, что заходите!
У меня опять привес, срочно возвращаюсь к дневнику.
Меню на 5 апреля:
Завтрак БУ: овсянка из геркулеса с обезжиренным молоком и курагой, замоченного с вечера, творог граммов 80 0%, клубника, кофе с молоком.
Обед БЛ: салат огур-помидор с РМ, горошница, цыпленок табака
Ужин БУ: суп гороховый с креветками и белой рыбой (если найду гороховую муку)
Без дневника точно как то не так!
Вчера:
Завтрак БУ: овсянка с молоком и курагой, творог с джемом на фруктозе (иногда так хочется джема), чай
Обед БЛ: брокколи с соусом из сметаны и горчицы, свиные купаты (покупные, но качественные, состав хороший)
Ужин БУ: спагетти с сайрой.
Несколько раз в течение дня кофе с молоком (его немного)
Сегодня:
Завтрак БУ: несколько кусочков сайры из банки, ломтик грейпфрута, творог с джемом, скон с малиной,
Цикориевый кофе
Обед БЛ: салат (листья, сыр, ветчина, оливки, заливка), яичница, лук, тушеный с томатом, скон с малиной (из ячневой муки, вариант для любого ПП)
[B]Ужин БУ+БЛ[B] (или второфазный?), были с подругой в кафе, получился смешанный: роллы*, кофе, безалкогольное пиво*
По приходу домой - чай и скон из ячневой муки с малиной.
Перфекта, привет! Про сконы для БЛ - пойду в рецепте спрошу.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Меню на... Какое там завтра число? В общем на понедельник
Завтрак БУ: суп гороховый с рыбой и креветками, немного дикого риса, салат из сельдерея, яблок и лимонного сока, цикорий со специями
Перекус (или второй завтрак): грейпфрут, творог, кофе с корицей
Обед БЛ: котлетки из нута и куриного фарша (в нашем каталоге вроде бы называются "Экстра"), салат (сельдерей, оливки, сливочный сыр - оказывается очень простой и вкусный, рекомендую), десерт (иду искать в рецепты, по факту напишу) или просто шоколад и кофе
Ужин БУ: опять мой гороховый суп любимый, ненаглядный (сегодня при подаче положила лайма, соевым соусом полила - мм!), печеное яблоко с творогом и корицей.
заинтриговала котлетками - ссылочку можно?А суп все собираюсь сделать и... выбираю что попроще
![]()
Социальные закладки