Ари, я делаю совершенно вольно и произвольно, все на глаз. Иногда для хлебного вкуса добавляю травы и кориандр, льняную муку, из молочного - что есть, яйцо все скрепляет, и всегда получается, вобщем делаю как написала, но с вариациями.
Оригинальный рецепт помнится был примерно таким: 1 яйцо, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. молока, щепотка соли, отруби до густоты жидкого теста, сода или разрыхлитель, и в чашке в микро. Называли мы его отрубные тосты от Эрикуки. Куда делся не знаю
Девочки, всех с прошедшим праздником. Я в праздничный день болела ротавирусной инфекцией, прям как в бреду провела, на следуюший день уже норм. От обезвоживания хорошо скинула вес, Даже был 70,5, но думаю вернется. Сегодня вернулась с тренировкам и нормальному питанию.
Меню на 10 марта:
завтрак БЛ: тушеная капуста с грибами и фаршем, немного помидорок черри, чай, белевская пастила, черника
Перекус: кофе, черника
Обед БЛ тушеная капуста с грибами, котлеты из индюшьего фарша, кофе, сыр
Вечером иду на лекцию с фуршетом, нарушать не планирую (и не нарушала, пила воду)
В ночи оголодала, , Перекус: два вареных яйца, соленая семга, масло сливочное
- - - Обновленный - - -
Ари, я нашла рецепт тостов!!!
Меню на 11 марта:
Сегодня нужно начинать вторую десятку Трейси Андерсон.Тяжело! Сделала через паузы и облегчала упражнения. Но сделала! Кардио не делаю, не могу повторять ее ужимки и пряжки
Завтрак БЛ: вареное яйцо, соленая семга, масло сливочное, кофе с корицей, шоколад горький
Обед БЛ: яичница, творог со стевией, чай
Ужин БЛ: помидоры, филе индейки жареное
Социальные закладки