Очень хотелось бы восстановить свои дневнички! Интересно, это дорого стоит, если пригласить специалиста?
tr10597 Танюша, привет! Рада тебеЯ вот тоже подумываю о дневничке, только в том формате, который был по-моему пока не возможно. Но, если не получится, можно и в том, который есть.
Перфекта музыка мне тоже очень понравилась, вот только блог сегодня не находится и видео тоже... но у меня сохранилось имя композитора: Sergei Grischuk и есть другие ролики, например зимний https://www.youtube.com/watch?v=XSC8...thingRelaxtion но есть и другие. По имени композитора находятся ролики, оказывается он популярен и очень талантливый. Просто за душу берет музыка.
Очень хотелось бы восстановить свои дневнички! Интересно, это дорого стоит, если пригласить специалиста?
Доброе утро! У меня открылось видео, сегодня опять слушаю.
Девочки, а что с дневничками? Вижу по вашим сообщениям, что проблема, попробовала - блоги вроде открываются, темки тоже.
Мое меню на сегодня:
Завтрак БЛ: салат из квашеной с луком и горчичным маслом, сыр, грудинка, кофе со сливками, шоко б/с Победа 72, мне прям нравится, творог со стевией и размороженной клубникой.
Вареное яйцо уже не захотела, оставила на потом.
Джилл сделала (четвёртая сегодня).
Не взвешивалась.
При переносе форума на другой сервер, мой дневник пропал или просто не открывается.
Нигде не открывается. Не указан идентификатор. А там целая жизнь! С 2016 года.
Да! В тех дневниках еще и ссылки были на рецепы и обмен впечатлениями - вдохновляло ))
Маша, у меня тоже ссылка с музыкой стала позже открываться, но с другим адресом блога, а адрес ссылки остался. Спасибо за рецепт теста. Я пекла на празниках апельсиновый пирог Саши с кремом который в брауни давала. Это был восторгТам тесто тоже миндальное.
Второй вечер слушаю музыку по вашей ссылке. Нравится.
Печально, да! Будем надеяться, что поправимо...
Меню на 13.01.2023
Завтрак БЛ: Творог с клубникой, кофе со сливками
Обед БЛ: две большие котлеты из индющьего теста, с яичницей, помидоркой, луком и сыром сверху. Капучино. Салата не было. Это плохо.
Вечером поздно: 2 чашки броне-кофе и горстка орехов.
Сегодня сходила на стретчинг, а вообще все дни с понедельника делала Джилл, вот!
Девочки, если что, пишите дневник здесь. В связи с форсмажором не будут ругать за флуд, наверное?
Меню на 14 января: вес 72,4
Не могу избавиться от привычки взвешиваться каждое утро, за много лет уже настолько привыкла.
Завтрак БЛ: лепешка из льняной муки с помидором и сыром (горячий бутерброд), и еще огурец кружочками сверху.
Джилл сделала, сегодня 6-й раз.
Перекус: кофе с молоком, кофе
Обед: яичница, копченая колбаса*
Ужин БЛ: квашеная капуста с горчичным маслом, соленая горбуша, вареное яйцо, кофе с молоком, бабаевский - почти пол-плитки за кино
Социальные закладки