Привет! Я тоже частенько в одиночестве писала, особенно по выходным
Наделала своих заготовок по полюбившимся рецептам. Огонек, помидоров по-осетински и кабачковой икры.
Приветик! Рада возвращению,а то я тут одна тусуюсь!![]()
Заготовки это очень удобно и вкусно!
Интересно, где у нас все девочки?
Народу и так мало на форуме, и ситуация в стране и в мире тяжелая, многим не до дневника питания и праздного общения. В любом случае, приходится как-то отвлекаться, у всех свои инструменты доя этого, ведь человек не может все время страдать и бояться 24 часа в сутки.
Меню на 6 сентября:
Завтрак БЛ: яблоко, сыр, копченая рыба, кофе со сливками
Перекус: перекус-перепив - кофе с молоком, сыр
Обед БЛ: тушеные кабачки, копченая рыба, кофе с молоком, сыр, долька шоко
Ужин БУ: тушеные кабачки, копченая рыба, творог с сиропом агавы и йогуртом, чай зеленый
Записалась на завтра на растяжку, хватит уже хандрить, надо выбираться
Меню на 7 октября:
Вес 73
Завтрак бу: виноград, хлеб зерновой магазинный*, творог, яблочное пюре, кофе с молоком
Обед БЛ: пол-помидорки, оливки, хумус, яичница, сыр, кофе с молоком, «творожный капучино» (рикотта, кофе, горький шокрлад)
Полдник-перекус: кофе с молоком, хумус, долька шоко
Ужин: Помидорка, гречка, кабачковая икра, копченая рыба, сливы, мед, травяной чай
Растяжка в студии.
Вечером прогулка с палками 5 км за час.
Всем, кто забежит на форум, привет!
Вес 72,7 (-300)
Меню на 8 октября:
Завтрак БУ: персик, бутеры с зерновым хлебом из магазина: один с авокадо, один с кабачковой икрой, один с творогом и яблочным пюре.
Обед БЛ: салат помидоры-авокадо-оливки, тушеные овощи с индейкой в горшочке (муж заботливо сделал мне персональных два без картошки), паштет из сайры, хумус «творожное капучино» (риккота, кофе, шоко)
Перекус: яблоко и персик
Ужин БУ: салат, овощной горшочек с индейкой, паштет из сайры, творог с яблочным пюре, зеленый чай. в итоге почему-то вышло БЛ: горшочек овощной с индейкой, хумус, авокадо кусочек, творожное капучино (рикота, кофе, сливки, шоко), сыр, масло сливочное), и еще сливок полстакана выпила. Не ужин, а бомба
Растяжка 55 минут.
Прогулка 5 км
Меню на 9 октября:
Завтрак БУ: виноград, хлеб зерновой из магазина, творог, яблочное пюре, кофе с молоком
Обед БЛ: Помидорно-луковый салат, кабачковая икра, яичница, кофе, арахисовое масло
Ужин БУ: томатный суп с морепродуктами, что еще - придумаю
Я тоже много читала про Кето.
Провожу эксперимент, сегодня кето-подобное питание, в прочем и ММ не сильно противоречит. Понаблюдаю за весом пару неделек.
Сегодня было так:
12.00 Завтрако-обед БЛ: салат большой (перец, оливки, помидоры) с ОМ, грудинка (смотрела на состав, единственное, что нашла без сахара), яичница с грудинкой, пармезан со сливочным маслом, кофе с корицей
17.00 ужин БЛ: салат большой с ОМ, говяжья котлета, рикота с крыжовником.
Утром была тренировка с 10, так что без раннего завтрака пережила спокойно. Вечером прогулка пешком 6 тыс шагов - не было
Самочувствие хорошее. Заметила, что без углеводов действительно не клонит в сон после обеда. Обычно у меня около 17 часов просто закрываются глаза
Меню на 11 октября: вес 73 по-прежнему
Завтрак БЛ: в 11. Салат большой (авокадо, помидоры, оливки). Хлеб льняной, грудинка, сыр и масло, кофе со сливочным и какао маслом, долька шоко 85%.
Обедо-ужин БЛ: большой салат (листья, помидор, авокадо, оливки), яичница с грудинкой, чай, кокосовое печенье (стружка, яйцо, стевия), несколько орехов
Сейчас обстановка непростая, но форум очень нужен!
Социальные закладки