Перфекта продолжает!.... - Страница 130
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

По еде вечер прошел прилично, басмати с соленой рыбой. Правда, вместо мусора выкинула мешок, где косметичка была со всей косметикой. Пол субботы ревела. А так нормально(
    Последний раз редактировалось Перфекта; 15.08.2022 в 14:41.

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    По еде вечер прошел прилично, басмати с соленой рыбой. Правда, вместо мусора выкинула мешок, где косметичка была со всей косметикой. Пол субботы ревела. А так нормально(
    Ой, Маша, как жалко! Очень сочувствую ! Но давай считать,что это самое неприятное,что может быть,а всё дальше будет хорошо!

Записей в дневнике
    470

Яблочко, хорошие слова ты сказала, спасибо! посмотрела с другой стороны)

Записей в дневнике
    470

Девочки, всем привет!
    Меню на 16 августа: как лето пролетело!
    Джиллиан # 9.
    Аффирмация.
    Завтрак БУ: гречка, тунец консерва, кофе с козьим молоком, варенье с сахаром яблочное домашнее*
    Обед БЛ: огурец малосольный с укропом, селедка с маслом, тушеные овощи (в основе кабачок и перец), чай, шоко. Надоел горький шоколад, сколько я его уже сьела? Надо десерты какие-то изобретать.
    Полдник: чай, яблоко
    Ужин БЛ: жареная тилапия, брокколи с горошком, грибами и брынзой, тосты от Эрикуки (странно, не смогла найти этот рецепт) с селедкой, с сыром

Меню на 17 августа:
    Джиллиан #10 (ура, закончила первую десятку!), аффирмация, БАД
    Завтрак БЛ: кофе с корицей, ржаные оладушки с яблоком, йогуртом и медом
    Последний раз редактировалось Перфекта; 17.08.2022 в 06:29.

Записей в дневнике
    470

Всем привет!
    Меню на 23 августа:
    Аффирмация, БАД. Растяджка. Купила абонемент в студию растяжки на полгода. Сегодня ходила на пробное занятие. Понравилось. Надо заботиться о суставах.
    Завтрак БУ: лепешка ржаная на сухой сковороде, яблочное пюре, творог, кофе с молоком
    Перекус: нектарин, чай с молоком, несколько грецких орешков с медом
    Обед БУ: помидор, гречка, кабачковая икра (крышесносная получилась, сегодня сварила. Чай, яблочное пюре
    Был еще один перекус-чай с яблоком и орешком за компом.
    Ужин БУ: гречка, припущеная с травкой семга, кабачковая икра, яблочное пюре, чай
    Вечером пойдем гулять в парк, буду держаться без перекуса и кофе
    Последний раз редактировалось Перфекта; 23.08.2022 в 15:25.

Маш, как классно насчёт абонемента, чем больше мы заняты, тем меньше думаем о еде рассказывай потом о результатах растяжки! Продержалась от перекуса?

Тамара, 39 лет

Записей в дневнике
    470

Продержалась, да) хорошо погуляли с детьми в новом красивом парке.
    В студии растяжки интересно, приятно и красиво. Занимаются женщины разных возрастов, растянутые, гибкие - даже прям совсем бабушки. Если заниматься регулярно, то со временем можно даже на шпагат сесть. И они не поддерживают ускоренные травматичные способы растяжки. До шпагата мне далеко, да и не стремлюсь. Стремлюст созранить подвижность суставов, тк почувствовала первые проблемы с этим.
    Меню на 24 августа:
    Растяжка.
    В весах села батарейка.
    Завтрак БУ: ржаная лепешка, с творогом и яблочным пюре, кофе с молоком, кусочек арбуза
    Обед БЛ: яичница, кофе с молоком, халва «Азовская» на фруктозе*
    Ужин БУ: помидор, басмати с зеленью и ОМ, чай

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Растяжка это замечательно! Сколько по времени длятся занятия? И сколько раз в неделю? Ничего не болело после занятий?

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

От растяжки ничего не болело, тк я подготовилась - последние пару месяцев занималась бодифлексом, потом Джиллиан. А сегодня сходила на силовую - тяжело и непривычные упражнения, чувствую, завтра будет все болеть. В неделю можно ходить сколько хочешь, хоть каждый день, таковы условия абонемента, и растяжка у них мягкая, я даже не устаю. И там есть разные виды тренировок, я только на стретчинг и силовую сходила, остальные еще предвкушаю. Одно и то же мне быстро надоедает
    Я так рада, что нашла такую студию рядом с домом, точнее они меня нашли, реклама прилетела.
    А длится занятие 55 минут.

Меню на 25 августа:
    Завтрак БУ: ржаная лепешка с печенью трески, кофе с молоком, яблочное варенье свое (ложечка, в прикуску с кофе, думаю, не сильно грех)
    Обед БУ: спагетти с печенью трески
    Ужин: фрукты (тарелка) - яблоки, абрикосы, сливы, груши, все мз сада. И пармезан, кофе.
    В ночи: пармезан - добрый шмат сжевала под кино. Не могу, вкусный такой

Меню на 26 августа
    :
    Открыла весы, пошевелила батарейку, зарвботали. 72,4. Ну такое(((
    Ну ладно.
    БАД, аффирмация.
    Записалась на стретчинг на сегодня.
    Завтрак БУ: салат (салатный лист, оливки, свекла, малина, заливка майонез), рис басмати, ржаная лепешка с яблочным пюре, творогом, каплей меда сверху, кофе с молоком.
    Обед БУ:
    уха из семгиной головы с кабачком вместо картошки и басмати, кабачковая икра, каша из гречки и гороха (кашица Тихвинская, вычитала), вкусная. Чай, сливы
    Позже полдник был - кофе и сливовый джем, горстка арахиса
    Ужин БУ:
    уха, кашица горохово-гречневая, чай, ложка джема, ягоды
    Перед сном кусочек куриной грудки и сыра. Муж и дети поздно ужинали цыпленком табака, запах сумасшедший стоял, пришлось немного утащить
    Тренировка стретчинг
    Последний раз редактировалось Перфекта; 26.08.2022 в 19:13.

Записей в дневнике
    470

Доброе утро!
    Вчера в связи с поездкой на дачу питание спуталось.
    Меню на 27 августа:
    Завтрак БЛ: остаток жареной курицы, кофе с молоком, сыр, абрикосы
    Позже: кусок неправильного пирога с абрикосами* (эх, косяк, пекла своим и попробовала)
    Обед С косяками: кабачок тушеный со сметаной (точнее с деревенскими сливками) и чесноком, помидор, хлеб Зернышко, кофе со сливками, виноград, варенье клубничное с сахаром
    Ужин смешанный: арбуз, зёрнышко, хумус, чай

Меню на 28 августа:

Завтрак БУ:
    йогурт 2,5%* звезда за жирность, джем сливовый, яблочное пюре, хлеб зернышко, груша, арбуз, кофе с молоком
    Перекус: кофе с корицей или чай, куриное филе, кусочек «зернышка» - бутер
    Обед БЛ: помидоно-луковый салат с заправкой ОМ и балтзамико, куриное филе, запеченное с кефиром, зеленая фасоль с орехами, чесноком и уксусом, сыр голландский, чай
    Ужин БУ: овощной суп, 3 белка со специями в микро, яблочное пюре, кофе или чай, может кусочек хоеба добавлю. В итоге было так: овощное рагу (кабачки, зеленый горошек, помидоры, перец), куриное филе, кофе с молком
    Последний раз редактировалось Перфекта; 29.08.2022 в 06:21.

Страница 130 из 163 ПерваяПервая ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ПоследняяПоследняя