Перфекта продолжает!.... - Страница 127
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>

Тема: Перфекта продолжает!....

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Тоже хочу съездить по работе на лекторий или семинар. Такая полезная умственная встряска. У нас в пандемию заморозили все съезды и семинары, так и не возобновили. Я всё только по судам таскаюсь. Не интересно.
    Мне через месяц уезжать с семьёй на лечение одного из ребёнков (заикание лечим). В поезде 2 дня будем, думаю что с собой из своего брать. Пицца классная идея. Надо запомнить.
    И вообще август для меня будет по питанию испытание. В другом городе + ежедневное лечение ребёнка в Центре по 6 часов. Надо будет применять все знания и смекалку, не хочется обратно откатываться.

Полина, 38

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Доброе утро!
    Вернулась из двухдневной поездки, которая была очень интересной. Разве что за рулем долго, подустала. Ужин 6-го на фуршете если и был с нарушениями, то совсем немного - песто с моцареллой и помидоркой, чечевица с индейкой, лосось, запеченный с терияки и гранолой (вот там наверняка был сахар). Вечером просекко.
    Меню на 7 июля:
    Завтрак БЛв номере); вареное яйцо, яблоко, персик, кофе со сливками, горький щоко
    Обед БЛ: (в дороге в столовой); вареная зеленая фасоль, рыбка под майонезом* и сыром, латте
    Ужин смешанный: (дома), гречка с фаршем из индейки, сыр, кофе с молоком.

Меню на 8 июня:
    :
    Завтрак БУ: пышные оладушки, джем б/с, творог, два нектарина, кофе с молоком,
    Последний раз редактировалось Перфекта; 08.07.2022 в 06:22.

Увлеченный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Маша, и у тебя просекко!)) Сейчас часто слышу про него, знакомые пьют его именно. А я что-то не прониклась, не тем закусывала, думаю))

Записей в дневнике
    470

Рита, я особо не ценитель и не любитель, но просеко - это же как шампанское, дарит праздничное настроение. А я еще ценю за то, что сухое.
    Приехали с дачи. Записывала в заметки, что ела, тк интернета там у нас нет. А вот за 8-е уже не упомню.
    Меню на 9 июля:
    Завтрак БУ: лепешка из овсяной и пшеничной цз муки, ломтик дыни, яблоко, творог, джем б/с, кофе с молоком.
    Обед БУ (скорее перекус, но на даче не готовили, как приехали. Все вечером!): лепешка, чернослив, клубника, икра трески, помидор), кофе
    Второй обед или ранний ужин: пицца из ячневого теста с грушей и камамбером, кофе
    Ужин БЛ: скумбрия с овощами в фольге на углях, люля-кебаб, камамбер с клубничным джемом б/с, кофе

Меню на 10 июня:
    завтрак БУ: арбуз, клубника, груша, овсяные оладьи, клубничное варенье б/с, кофе с молоком
    Перекус: арбуз, клубника, чернослив
    Обед БУ: рыба с овощами в фольге остатки, творог с йогуртом, медом и клубникой
    Ужин БЛ: турецкий чечевичный суп, творог с медом и клубникой, творог с корицей
    На завтра планирую: мягкие сконы, доесть суп, фасоль из банки, спагетти. На днях планирую кичари сварить, захотелось что-то.

Меню на 11 июля:
    Вес 71. Бодифлекс сделала
    Завтрак БУ: лепешка ржаная, фруктовый салат с йогуртом и медом (груша, дыня, клубника) с корицей, кофе с молоком
    Обед БЛ: салат помогур, чечевичный суп, бисквит в чашке шоколадный, чай или кофе
    Ужин БУ: спагетти с янодно-творожным соусом, чай травяной, сконы с клубникой, сверху йогурт и мед, соевая спаржа по-корейски.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 11.07.2022 в 16:27.

Записей в дневнике
    2

Во! Я нашла, что сделаю на ужин! Чечевичный суп же! Я для этого и чечевицу красную взяла. Мяту осталось только взять.
    И сконы тоже хороши.
    Спасибо за меню, вдохновилась!

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Да! Суп вкуснейший у меня получился, даже мальчики ели.
    Полина, я тебе отвечаю про бодифлекс. Делаю в лайтовом режиме, минут по 20 с утра, с Татьяной Корнеевой, всегда разные, чтобы не надоело. Вес вместе с диетой потихоньку ползет вниз, объёмы вроде на месте, а визуально стройнее, а может и самоощущение, не знаю. Чуток бодрее самочувствие, и суставы «смазались». Не уверена, что полностью правильно дышу. Получается, делаю «пах», выдыхаю воздух, а после этого сразу довтягиваю живот внутрь, тогда только чувствую вакуум и делаю упражнение. Правильно, как думаешь?

Записей в дневнике
    2

Да с Корнеевой не надоест точно. У неё бодро всё очень.
    Я делаю так. Первый выдох ртом как свечу задуваешь, вдох носом полностью заполняюсь воздухом от живота до головы, потом выдох ртом. У меня вообще не пах, а просто резкий выдох животом тоже хриплый но без П Потом головой делаю снизу-вверх (как ныряю) во время затягивания живота и чувствую натяжение от живота как нитью к шее, видимо это и есть вакуум. В каких то упражнениях сильнее чувствую натяжение в каких то не так сильно, тогда стараюсь сильнее. И потом свободный вдох но получается при правильном вакууме всхлип небольшой.
    Получается я тоже делаю выдох, а потом затягивают живот помогая головой. По другому не идёт.))
    В принципе у всех дыхание со своими особенностями. Если ты чувствуешь положительный эффект, значит правильно делаешь.

Полина, 38

Записей в дневнике
    470

Спасибо за понятное обьяснение, похоже с небольшими нюансами я правильно делаю.
    Меню на 12 июня:
    Вес 71,2. Болифлекс утром не сделала.
    Завтрак БУ: мягкие сконы, кофе с молоком, творог с клубникой и медом
    Перекус: чай, сливки, клубника
    Обед БЛ: яичница с луком и помидорами, чай, сливки жирные деревенские с клубникой. Икра трески еще
    Ужин БУ: (что было). Сконы с йогуртом и вареньем домашним с сахаром*, чай
    Поздно вечером приехала домой и ухватила у детей штук 5 вареников с картошкой***

Меню на 14 июля: вес 71.2. Бодифлекса утром не было. Надо перед обедом сделать. Жарища(
    Завтрак БУ: лепешка в микро ржаная, йонурт, сироп топинамбура, коые с молркрм.
    Обед БЛ: фасоль из банки протушенная с луком, помидорами и морковкой, спасижа по-корейски, огурец, бисквит в чашке. Чай или кофе
    Последний раз редактировалось Перфекта; 13.07.2022 в 09:41.

Записей в дневнике
    470

Всем привет! Я тут пропала - сначала рабочий завал разгребала (еще не разгребла, продолжаю). Потом гости были. Бодифлекс забросила, нарушала.
    Вес 71,6
    Меню на 22 июля:
    Завтрак Смешанный: хлеб Зернышко ситно (считаю правильныи, но конечно лучше бы свой испечь), творог 9 %, варенье коубничное с сахаром домашнее*, кофе с молоком
    Обед БЛ: яичница, кабачковые оладьи с ячневой мукой, соус к ним из йогурта с горчицей и чесноком
    Ужин БУ: гречка с грибами, ягоды с кефиром, чай с лимоном и агавой
    В ночи: кусок настоящего бородинского
    Последний раз редактировалось Перфекта; 22.07.2022 в 20:12.

Записей в дневнике
    2

Хорошо, что вес держится. Даже с нарушениями.

Полина, 38

Страница 127 из 163 ПерваяПервая ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ПоследняяПоследняя