Глянула в твой дневник. Уже в 30 июня!!! 1/3 лета пролетела.... Я вообще не поняла как это произошло.
Рита, привет! Я долгие месяцы так же раздумывала по утрам, лежа на диване. Меня Тортолина подтолкнула своим примером вернуться на коврик.
Вес расстроил, 71,7
Бодифлекс сделала
Меню на 30 июня:
Завтрак БУ: нектарин, клубника, немного «спаржи» по-корейски, бутер с баклажанной икрой, зеленью и горчицей, бутер с творогом и джемом (магазинный на сорбите), кофе с молоком
Обед БЛ: салат из свеклы с рукколой, сливочным сыром и клубникой, заливка винегрет (вкуснейший салат, ресторанного типа). Дуэт капусты с грибами (наконец доела), спаржа по-корейски, кофе с молоком, пармезан.
Приехал сын-студент.
Ужин БУ: фруктовый плов с басмати, салат свекла-руккола, творог, чай, джем или фрукт,
Полина, и не говори про время. Летит
Меню на 1 июля:
Вес на месте 71,6
Бодифлекс сделала.
Завтрак БУ: апельсин, хлеб цз, один кусок с редиской и зеленью, второй с творогом и джемом на сорбите, кофе с молоком
Обед бл: ячка, овощная смесь, масло горчичное - полила все это, кофе, конфеты на сорбите
Ужин БУ: доедаю ячку и овощи. Чай, размороженные ягоды. Приеду домой - может еще чего сьем.
Сестра рассказала трогательную историю. Они поехали сегодня в аэропорт со старшей дочерью и ее детьми встречать из универа ее младшего сына. А там компания человек 15 (и среди них мой сын - он прилетел вчера) встречают друга моего сына из армии, тот летел с моим племянником одним рейсом. Все встретились, и вся эта толпа начали обниматься! Так эмоционально, прям всплакнула.
Трогательно, действительно) Столько положительной энергии в этой истории. Спасибо, Маша, что поделилась) Я тоже поделюсь.
Попала в прошлом месяце на празднование 12 июня на уличном стадионе. Выступали детские и взрослые спортивные и песенно-танцевальные коллективы, а потом вышел женский хор, и совершенно неожиданно объявили исполнение Гимна. Я растерялась, вспомнила, что положено стоя слушать, привстала, оглядываюсь - все на трибуне встают вокруг. Это обычные люди, родственники выступающих, дети и взрослые, начинают подпевать, кто как может. Так накатило в этот момент, вспомнила слезы олимпийцев при награждении.
Девочки, привет!
Рита, спасибо!
Пока в саду, меню с неожиданностями, особенно вечерними.
Меню на 2 июля:
Завтрак БУ: ячка, кофе с козьим молоком, размороженная вишня
Обед БЛ: яичница с луком и помидорами, пицца на тесте из ячневой муки (лук, помидор, сыр), кофе с молоком, клубника с йогуртом
Перекус БЛ: кофе с молоком, инжирина сушеная, сыр
Ужин БУ: салат помогур с зеленью, гречка, икра трески, чай
Второй поздний ужин: стейки из индейки, вино
Бощифлекс утром сделала
Полина, спасибо! Так и есть!
Меню на 3 июня:
Завтрак БУ (а вернее смешанный): гречка с зеленью, икрой трески, сыр, кофе с молоком, йогурт с клубникой
Перекус: кофе с молоком, пол-банана*, сыр
Еще один перекус: кофе с молоком, салат
Ужин БЛ: яичница с карбонадом и зеленью, помидорки черри, сыр, кофе с молоком
Муж вечером жарил цыпленка табака, не удержалась, поела. Ароматы стояли…
Спорта и бодифлекса НЕ БЫЛО
Меню на 4 июля:
Бодифлекс сделала. Вес 71,5
Завтрак БУ: хлеб цз с печенью трески и зеленью, и еще с творогом и джемом, кофе с молоком, черешня
Обед БЛ: свекла, яичница, цыпленок табака холодный кусок, кофе с молоком, творогос агушей (наверное не вписывается сюда)
Полина, привет! Нравится, и кажется, что и результат есть. Сегодня не могу подробнее написать, тк уезжаю в Уфу рано рано, тороплюсь позавтракать и собраться. Послезавтра напишу обязательно. Еду своим ходом, немного переживаю, так далеко не ездила никогда, но думаю, все будет хорошо. Еду на лекторий по работе. Не хочу нарушать систему, готовлю с собой пиццу на творожном тесте.
Вчера :
Бодифлекс сделала.
Ела в течение дня: ячницу, горький шоко, творог с агушей, кофе с молоком, салат, корченую рыбу, хлеб, кефир, яблоки, хлеб цз.
Вес 70,6.
Меню на 6 июля:
Завтрак бу: дыня колхозница, ржаная лепешка, творог, джем, кофе с молоком.
С собой пообедать вареные яйца, огурец, пицца на творожном тесте, кофе, сливки
Ужин, полдник не знаю пока, вечером фуршет и куоинарный мастер класс.
Социальные закладки