Нюня, Антарис, Эрика, спасибо! Только пряной чечевицы не было. КД, аппетит странный вчера был, хотелось не того, что написано, поэтому ужин был: ширатаки с грибами-луком-помидорами. И поздно вечером семечки и памело. Джилл не делала.,Но все равно сегодня отвес.
Меню на 22 января: примерка 2-5, джилл 1-6, вес 64,8
завтрак бу: кусок памело, хлеб цз последние 3 кусочка (на неделю хватило, тк три раза в меню были мюсли, а в вск завтрак БЛ), джем Далфур, тофу, зеленый чай
Обед бл: полавокадо, палак-панир (шпинат с сыром по-индийски), чай или кофе.
Ужин бу: спагетти с грибным соусом. (Но я не хочу с грибным, сделаю с томатно-тофу-зелень), 5-6 черносливин.
Вчерашний субботний вечер выпал, ту работала ночью и весь до вечера, пришла усталая и голодная и съела то, что приготовил муж - борщ*** и картошку с грибами***, легла спать. Бес спорта, естественно. Сегодня поехала дальше по примерке.
Завтрак БЛ: перец, помидор, авокадо, брынза с соусом из арахисовой пасты с горчицей. Творожное капучино с орехами (из маскарпоне), яблоко, кофе с соевым молоком. Соевое молоко понравилось очень - люблю и чай, и кофе с молоком, в мюсли добавляла - можно это делать не заботясь о норме. Сейчас опять залила бобы, сделаю - хватает на неделю.
Обед БЛ: фасоль варёная и тушёная с томатом и луком, жареный в клире адыгейский, груша в шоколаде, напиток.
Ужин БЛ: томатный суп-пюре, пюре из цветной капусты, йогурт, напиток.
Джилл 1-6 надо сделать наконец, уже соскучилась.
Вес не знаю, не взвешивалась. Завтра подведу итог двух недель примерки.
Социальные закладки