Перфекта продолжает!.... - Страница 175
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 175 из 176 ПерваяПервая ... 75125165166167168169170171172173174175176 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1756

Тема: Перфекта продолжает!....

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    ...Как 6 лет назад фигура. И лицо без отеков, и волосы, все лучше. Я еще витамины пью
    Очень рада за тебя!) Я пила витамины в начале процецесса Триовит. Мне их врач рекомендовала как-то.

- - - Обновленный - - -

...Еще мне одна подруга подсказала, чеснок принимать на голодный желудок...
    Мне чеснок тоже советовали, даже гендиректор лично.)) Я сказала ему про запах, а он ответил, что есть сушеный чеснок в капсулах или таблетках. Но я так и не решилась тогда.)

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Мы с тобой одновременно пришли к выводу, что нужны сложные углеводы! Вообще-то, когда я пекла ржаной хлебушек, он, видимо в целом на пищеварение и флору кишечника влиял. Наверное надо возрождать закваску...
    Рецепт морковного супа очень легко находится или как "Рецепт морковного супа доктора Моро", даже в википедии есть или с тем же названием "Морковный суп, спасший тысячи жизней", выбери сама изложение, которое тебе больше понравится (рецепт везде однаков), это рецепт и для взрослых при желудочных проблемах. Водичка, если осталась от него - прекрасное морковное калийное питье. Я чуть иначе делала, как мне посоветовали, суть та же: морковка кусочками тушится 40 мин. в небольшом количестве воды и потом пюрируется. И все. Без соли. Работал отлично, но мне его отменила врач, она просто с ним не работала, а если бы я ее тогда не послушала и продолжила, возможно и стафилококк, который вызывал проблемы у грудничка тогда бы этим супом обезвредили.

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Ари, спасибо, я даже не думала, что такое название, спасший тысячи жизней, относится к супу. Я думала, это ты так образно выразилась, впервые слышу про него. Очень интересно, почитаю.
    Вчера, 28 февраля:
    Завтрак: консервированная фасоль с белком и зеленью, немного обжарила, лепешка из ц/з муки с псиллиумом, с творогом и яблочным пюре, кофе с казеином
    Обед: гречка, морковка тертая, горбуша в с/с, кофе, апельсин
    Ужин: гречка, морковь, горбуша, кофе, апельсин
    Мет точка: марковь, 2 вареных яйца

Меню на 1 марта:
    Вес 68,75

Завтрак: кабачки, тушеные с фаршем и помидорами ( с жирами и маслом, муж готовил), запеканка из обезжиренного творога с ц/з манкой и псиллиумом, фрукты (ассорти, всего понемногу - груша, апельсин, ананас, все такое сладкое. Кофе
    Последний раз редактировалось Перфекта; 01.03.2026 в 07:35.

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Маша, привет, поздравляю с прекрасными результатами, тоже мечтаю сдвинуть линейку Буду разбираться. Сегодня немного скопировала твой завтрак, было вкусно!
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Записей в дневнике
    470

Лена, привет! (Я не ошибаюсь с именем? Давно не виделись) как я рада!
    Обязательно сдвинешь линейку! У меня подруга долго не могла собраться «на Обложко», ворчала. А за 1,5 недели похудела на 4 или на 5 кг, с 83. Вдохновилась, и теперь с удовольствием так питается. Мне тоже очень нравится, скоро два месяца, а совсем не устала. К дневнику вернулась - как домой.
    Правда, пропускаю иногда, сейчас напишу на вчера и позавчера.

Меню на 1 марта: Вес 68,7
    Завтрак: кабачки, тушеные с фаршем индейки, запеканка из творога 0%, с псиллиумом и ц|з манкой, фрукты разные по ломтику, кофе
    Обед: консервированная фасоль б/с, фарш из индейки, творожная запеканка с псиллиумом, яблоко
    Ужин:яичница из 2-х цельных яиц с помидором, кабачком и зеленым горошком*, запеканка с грушей ломтиком и сгущенкой «зеро» капелькой сверху.
    Мет точка: огурец, запеченная с травами курогрудка

Меню на 2 марта: Вес 69,3
    Завтрак: салат помогур, куриная грудка, запеченная с травами, запеканка творожная, долька апельсина
    Обед: грудка, запеканка, апельсин
    Ужин:ц/з спагетти Макфа, грудка, обезжиренный творог с детским пюре б/с, яблоко, кофе
    Второй ужин: спагетти ц/з с горошком и помидорками залила белком и пожарила на пшиках масла. Кофе , ломтик банана

Салатов опять мало, надо прикупить овощей. Но клечатку стараюсь добирать отубями, фруктами.

Меню на 3 марта: Вес 68,7
    Завтрак: спагетти ц/з с куриным филе, квашеная капуста с зеленым горошком, чай каркаде, яблоко с ложкой творога и отрубями, 5-6 виноградин
    Обед: густой суп с индейкой, ц/з макаронами, грибами, овощами (обьеденье), салат из сырого кабачка с луком и укропом, кофе, протеиновый батончик, долька яблока, кофе
    Ужин: еще макароны с овощами и грудкой, кофе, творог с яблочным пюре своим
    Вечером попью чаю наверное, тк сынок приезжает, надо немного посидеть за столом.
    И мет точка: кабачок и грудка макароны с грибами и индейкой, картошка, запеченная с пангасиусом под майонезом ***
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.03.2026 в 08:20.

Знаток Аватар для Ари ...
    Записей в дневнике
    407

Машенька, потрясающе!! У тебя даже подружки уже похудели!!! Вдохновила ты! Мне овощей тоже в последнее время не хватает! В этот раз пирог пекла с овсяной клетчаткой...

Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Записей в дневнике
    470

Девочки, привет! Вчера накосячила, приехал сын. Во время посиделок сложно. Сначала своего поела. Потом их картошки с рыбой под майонезом наелась. Ладно хоть на пирог не позарилась. Вес сегодня 69,8. Плюс кило с лишним относительно вчерашнего Это мой первый срыв, за два месяца.

Ладно, поехали дальше.

Меню на 4 марта:
    Завтрак: квашеная капуста, сырники с псиллиумом и ц/з мукой, кофе, долька яблока
    Обед: тушеный нут с грибами, курицей, овощами, томатом. Квашеная капуста с луком, творог с протертой клубникой. Кофе. Нашла на дне морозилки протертую клубнику, не пойму, с сахаром или без. Я конечно без сахара делаю, а сестра с сахаром, и меня часто угощает, может это ее. Но я ела.
    Ужин: нут с грибами, овощами и курицей, клубника (с сахаром?***)
    Пила много чая, тк опять болею, горло обметало все.
    Мет точка: кабачок, два белка
    Последний раз редактировалось Перфекта; 04.03.2026 в 19:23.

Опытный Аватар для Рита
    Записей в дневнике
    56

...Во время посиделок сложно. Сначала своего поела. Потом их...
    Маша, привет!) У меня та же "беда" с посиделками, уже 2 посиделки пережила, грядут еще 2. Тоже ем сначала свое. Это сдерживает аппетит.

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Маша, привет, поправляйся! Я тоже приболела, и меню нестабильно эти пару дней.
    Пытаюсь слушать доктора, но он слишком много говорит. Я уже как-то Рите жаловалась, что все эти шутки-прибаутки не выношу, мне надо четко по делу На ускоренном режиме слушаю, потом голова болит. Ну ничего, потихоньку разберусь, благодаря вам в том числе.
    Я, кстати, тоже капусту наквасила. Обожаю ее.
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Записей в дневнике
    470

Сонечко, привет! Да, многим его шутки не заходят, а мне нормально, вообще мне он нравится. Я как-то под прогулку и перед сном его эфиры слушала, они меня от нервных новостей отключали и успокаивали, и в голову ложилось вся система крепко, и даже смеялась иногда. Но многие да, как ты)))

У меня сегодня и вчера занятой день, не буду меню писать, но не нарушаю, только безалаберно как-то. Вчера основным блюдом весь день была гречка с индюшьим фаршем, сегодня - дал с куриной грудкой, целая кастрюля варева, которое никто кроме меня не ест, а мне вкусно) Вес на месте, 69,3

Меню на 7.03.26: Вес 69,25. Еще полкило до линеечного веса. До сих пор сбрасываю привес после нарушения. Начинала 2 месяца назад с веса 76,05. Минус 6,75
    Завтрак: салат из пекинской капусты, помидоров, огурцов с пшиками масла, дал с индейкой, кусочек запеченной индейки, кусочек хлеба (вчера испекла ц/з) с имитацией икры, кофе, еще кусочек хлеба с нулевым творогом и джемом б/с.
    Обед: опять дал с индейкой, хлеб ц/з с творогом и вареньем, кофе
    Ужин: дал из бурого риса с нутом и индейкой, кусочек хлеба ц/з, варенье апельсиновое на пектине, кофе
    Мет точка: грудка, морковка.
    Вечером нарушение: готовый пудинг в стаканчике ***
    Вечером пошла пройтись и зайти в магазин за творожком и грудкой. А накупила 2 пакета еды, и у меня случилась какая-то одержимость десертом Grand duo. Я в жизни не ела таких готовых пудингов, а тут как увидела. Вечером съела весь стакан за кино, видимо не хватает такого. Сначала думала, ложечку сьем)

Меню на 8 марта:
    Девочки, с праздником! Здоровья, спокойствия, мира, красоты, гармонии!
    Вес 78,95 (—300 г)
    Завтрак: квашеная капуста, гречка, куриная грудка, хлеб цельнозерновой, творог обезжиренный, кусочек груши, джем б/с, сгущенка Zero.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 08.03.2026 в 06:49.

Страница 175 из 176 ПерваяПервая ... 75125165166167168169170171172173174175176 ПоследняяПоследняя