Мы с тобой одновременно пришли к выводу, что нужны сложные углеводы! Вообще-то, когда я пекла ржаной хлебушек, он, видимо в целом на пищеварение и флору кишечника влиял. Наверное надо возрождать закваску...
Рецепт морковного супа очень легко находится или как "Рецепт морковного супа доктора Моро", даже в википедии есть или с тем же названием "Морковный суп, спасший тысячи жизней", выбери сама изложение, которое тебе больше понравится (рецепт везде однаков), это рецепт и для взрослых при желудочных проблемах. Водичка, если осталась от него - прекрасное морковное калийное питье. Я чуть иначе делала, как мне посоветовали, суть та же: морковка кусочками тушится 40 мин. в небольшом количестве воды и потом пюрируется. И все. Без соли. Работал отлично, но мне его отменила врач, она просто с ним не работала, а если бы я ее тогда не послушала и продолжила, возможно и стафилококк, который вызывал проблемы у грудничка тогда бы этим супом обезвредили.

Когда есть цель, находятся средства и возможности для ее достижения.

Буду разбираться. Сегодня немного скопировала твой завтрак, было вкусно!

Это мой первый срыв, за два месяца.
Да, многим его шутки не заходят, а мне нормально, вообще мне он нравится. Я как-то под прогулку и перед сном его эфиры слушала, они меня от нервных новостей отключали и успокаивали, и в голову ложилось вся система крепко, и даже смеялась иногда. Но многие да, как ты)))
Социальные закладки