Машаочень надеюсь, что уже все хорошо... надо держаться, лечиться....
![]()
Девочки, привет!
Спасибо, Ари!
Без тренировок вес и обьемы совсем ге уходят, да и скучаю уже по тренировкам!
Сегодня:
Завтрак БЛ: салатик из листьев с огурцами и помидорами с ОМ, курогрудь обжаренная, кофе с козьим молоком, грушевое повидло свое без сахара, горький шоко
Обед и ужин сразу не записала, уже забыла на следующий день. Нарушений не было
Меню на 19 марта:
Завтрак БЛ: мандарин, пицца на горохово-льняном тесте - тунец, помидоры, зелень, пармезан. Капучино
Обед БЛ: яичница с луком и помидорами (много), чай, пармезан
Ужин буду делать БУ: но получился в итоге смешанный - рис басмати и мужнина котлетка из индейки, плюс кусочек пармезана.
Меню на 20 марта:
завтрак БЛ: хлебец горохо-льняной (так же в тесте яйцо) с маслом и сыром, капучино, мандарин.
Обед БЛ: салат помогур с оливками, хлебец, яичница, чай
Ужин Смешанный с косяками: ветчина магазинная (наверное, неправильная)***, сыр, запеченное мясо под майонезом и сыром (муж готовил «по-французски», сьела верхушку, шоколадная паста диетическая (давно не могу сьесть, тк в составе и какао, и кркосовле масло, и мед), сегодня поела от безрыбья, так что ужин неправильный
Иногда может можно устраивать сдвиг по фазе?
Тем более муж старался![]()
Но ветчина может и правильной быть, если цельный кусочек мясной, то в него ничего и не добавлено...
а когда тебе можно уже будет тренероваться?Без тренировок вес и обьемы совсем ге уходят, да и скучаю уже по тренировкам!
Ты пока можешь немного йогу попрактичковать, наверное можно?
Девочки, спасибо, что забежали)
Лена, мне точно иногда можно, я ж на Монти с перерывами уж 20 лет
Муж часто готовит вкусные ужины, если я занята, часто у них таскаю что-то, но в целом себе отдельно готовлю.
Ари, через неделю уже можно тренироваться, освобождение от физ-ры на 2 недели у меня. И правда, не подумала про йогу. Думала про стретчинг, у меня ж абонемент годовой в студию балета и растяжки, но что-то не могу выбраться, а вот йогу дома можно сделать.
Вчера была на лекции с фуршетом, сначала дома позавтракала своим, и интересное чувство - все едят тарталетки, бутерброды и пирожки, а я воду пью и смотрю на это все как на несъедобное. И так уже несколько мероприятий. Зато сегодня отвес! Вес был утром 69,8!!! Давненько я меньше 70 не видела. Ела я вчера салаты, жареную свинину, яйца, сыр.
Так что, стоило того! Сразу есть настроение продолжать
Меню на 22 марта:
Завтрак БЛ: салат помогур с ОМ, оливки, тунец из банки, яичница, кофе с кокосовым маслом, пармезан, горький шоко
Обед БЛ: салат, кабачковая икра, тушеная свинина, кофе с козьим молоком, размороженная клубника, квадратик шоко
Ужин БЛ: кабачковая икра, салат помогур с тунцом, "грушевое масло" со сливочным маслом (в прикуску, как десерт), кофе с козьим молоком, сыр, немного размороженной клубники. Все смешалось
Меню на 23 марта:
Завтрак БЛ: яичница, кабачковая икра, тунец из банки, грушевое масло с маслом, кофе с козьим молоком, кусочек шоко
Обед БЛ: авокадо с маслом с солью, тунец из банки, кабачковая икра, вареное мясо, чай, грушевое масло, шоко
Ужин БУ: спагетти с авокадо, помидорами, зеленью, чай, грушевое повидло.
Всем привет!
Меню на 24 марта:
завтрак БЛ: яичница, помидорки черри, сыр, кофе
обед бл: грудинка, помидоры, огурцы, кофе, грейпфрут
Ужин был, но забыла. Помню перекус перед сном: кусочек адыгейского и несколько бразильских орехов, кофе
Трейси № 15
Меню на 25 марта:
завтрак БЛ: жареная грудинка, кабачкис луком и помидорами тушеные, , кофе, орех, шоко
Обед БЛ: свиная обжарка, кабачки, авокадо, шоко, грушевое повидло. Перекус: кофе, аррахис
вчерашнюю запись пропустила, но все было правильно.
Сегодня:
завтрак 1 ранний БЛ: грейпфрут, 2 вареных яйца, кофе, яблочное пюре
завтрак 2: яичница с грудинкой, соленые огурцы, сыр, кофе
Перекусы: мандарины, чашка кофе, кусочек сыра. Хватала сегодня
Ужин БУ: гречка, печень трески, мандарины, чай
Перекус: сыр
Перфекта, привет!
Что это за масло такое, грушевое?
Социальные закладки