У меня после её кардио колени отваливаются. Щас тебя почитаю и тоже настроюсь на спорт![]()
Девочки, привет!
Ари, не пробовала. и даже не слышала о такой! Погуглю!
Интересно и вкусно ты пишешь про тосканские супы, я раньше обожала эти похлебки, спасибо, что напомнила!
У нас сад далеко, я обычно не связываюсь с капустой, потому что не смогу так активно ее поливать, как она требует. Но в этом году посадила рассаду брокколи, попробую впервые.
Меню на 25 апреля:
Сделала Метаморфозы, была пауза
. Вот нельзя делать паузы, потом неохота начинать. Лучше плавно кажждый день тренировться. Сегодня было 33 занятие. 3-я десятка почему-то полегче дается, 2-я как-то тяжко шла. Кардио не делаю, хотя она рекомендует. Ее кардио к метаморфозам очень тяжелое, я не могу так прыгать полчаса. Но есть кардио для начинающих, низкоударное, несколько раз его делала, буду возобновлять.
Слушай, прикольная капуста, она оказывается без кочанчиков, чисто листовая. Посмотрю семена.
Завтрак БЛ: помидор с ОМ, яичница, тунец из банки, кофе
Перекус БЛ: орешки арахис жареные из пакетика, сыр чечил.
Ужин БЛ: помидорки черри куча, копченая курогрудка, кофе, курага
всем дорого утра!
Меню на 26 апреля:
Завтрак БЛ помидорки черри кучка, копченая курогрудка, кусочек грудинки, кофе с курагой
безумный нервный перекус - плитка шоколада 55% с орехами, с кофе. Прям сожрала.
Ужин БЛ: киви, куриная копченая грулка, орехи, творог с агавой, кофе
Вечером перекус кофе с орехами
Меню на 27 апреля:
Завтрак БЛ: киви, творог с орехами и сиропом агавы, кофе.
Второй завтрак: яичница, копченая курогрудка, кофе
Обед БЛ: то же
Ужин БЛ: помидор, копченая грудка (доела), апельсин, творог с орехами и агавой, кофе с молоком
Даа, Яблочко, без птицы меню составлять мне было бы сложновато, мы почти все время едим курицу и индейку. Но ты молодец, справляешься! А я подумала, что мне нужно разнообразить.
Меню на 28 апреля:
Вес 70,4
ТА метаморфозы 24 (я выше писала 33, но нет, ошиблась, 3-я десятка, занятие 23 было)
Завтрак БЛ: гуакамоле, апельсин, тортик в микро, капучино.
Обед БЛ: домашняя соленья, яичница, чай (или кофе), орехи, апельсин
Ужин БЛ: салат, жареная курица, чай (или кофе), апельсин, орехи
Меню кофемана![]()
Удивительно, но постная отварная свинина мне не мешает, а перловка вот не очень хорошо идёт.![]()
Девочки, я немного загуляла. Возвращаюсь. Привес в кило нажила, немного косякнула на праздниках. Берусь за ум. Еще горло болит, а когда болею, немного отекаю всегда, чай на ночь в постели выпью, наутро привет, привес.
Меню на 10 мая:
Завтрак БЛ: сырники из нутовой муки, соус к ним из деревенских сливок с сиропом агавы, кофе со сливками.
Обед БЛ: суп из бобовых (выкипел и првратился в кашу из чечевицы), салат помогур, кабачковая икра. Чай, горький шоко. Что-то фантазия оскудела, надо по рецептам пройтись.
Ужин БЛ: придумаю. Придумала: каша из чечевицы, копченая горбуша, жареная курица, чай с молоком и медом* это в плане лечения.
Спорта нет
Не переживай
![]()
Маша, привет! Всем приветики!!!
Сейчас читаю материалы о паразитозе, тема конечно, далекая от весенних прелестей... однако ... влияние их и на наши вкусы, желание что-то съесть, на вес, отёки, здоровье... (поджелудочную!) ... Впечатляюсь!!! Пишут, люди прошедшие очищение теряют и в весе!!!
Социальные закладки