Выпадение волос
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Выпадение волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для natasha

У меня такая же проблема с волосами. А мне нужно корни промелировать, т.к. уже безобразие какое-то на голове. Вот боюсь идти к парикхмахеру - вдруг все оставшиеся повыпадают. Делаю маски и массаж головы.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

полностью согласна с Таней , насчет выпадения волос и давности, все так и есть . Насчет ухаживания , сама сталкиваюсь с такой проблеммой регулярно, борюсь следующим образом
    -маски из репейного масла с добавлением эфиров
    -после мытья головы натираю голову обычной солью минут на 10 и потом смываю(так делаю 10 сеансов), если есть хорошая морская соль еще лучше

Любопытствующий Аватар для eldorado

По поводу выпадения волос думаю нужно поинтересоваться у форумчан, особенно у старожил данного метода, если те же симптомы присутствуют у многих значит однозначно нужно думать о несбалансированности питания или как вариант последствиях данной диеты на органы ЖКТ. Если же данные симптомы присутствуют у единиц в таком случае нужно обязательно обратиться к специалистам и не только к трихологам, но и к гастроэнтерологам поскольку при некоторых заболеваниях ЖКТ присутствует симптом выпадения волос, например если в организме поселились паразиты, чаще всего лямблиоз. Но точный диагноз конечно же поставит только специалист.
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем чье бы оно ни было...

рост 161 см. 36 лет.

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Я делаю маски из масла репейника и касторового масла.
    Пробовала распиаренный в Украине шампунь "Аллотон" - сначала эффект был, а потом вроде как нет.

Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Записей в дневнике
    87

Говоря о выпадении волос... Радует то, что пока еще не лысая:goodby: НО!!!! Волосы просто как дождь сыпятся... Правда, нашлась причина... витамин Д почти отсутствует у меня... Пью по 50000мл в неделю... если удается уровень Д поднять немного - волосы меньше выпадают... вот так и живем
    Кстати, у нас сейчас просто поголовно всем проверяют уровень витамина Д...

Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

насколько помню еще надо смотреть на железо, селен и цинк и витамины группы В ...
    у меня обычно как-то сезонно выпадают волосы, хотя тоже поредела шевелюра после беременности , да долгого ГВ, делаю маски, масло репейное , втираю соль морскую , в общем что-то помогает .

Знаток Аватар для Asstilba

Иришка,
    у меня тоже была такая проблема. А вот Саша познакомила с ароматерапией, стала применять успешно маски из различных масел с эфирами - все проблема ушла (и перхоть победила). Сейчас перед каждым мытьем головы делаю маски, комбинирую различные масла, очень довольна. Тема здесь.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Записей в дневнике
    87

Про витамины В (би) знаю не понаслышке... У меня у дочери нахватка... мясо не есть с 2-х лет... даже супы на мясном бульОне в рот не берет.. Вообще нехватка этого витамина жуткая вещь... связана с депрессией, рассеянным вниманием, неспособностью к концентрации внимания и неадекватным реакциям на действительность...

Анечка, жутко хочу заняться аромотерапией, но, к сожалению, после 10-12 часов рабочего дня плюс 3 часа на дорогу... времени хватает только на душ и ужасание тем, что ой, как я теряю волосы... Хотя, конечно же есть выходные... котоеы, если честно, заняты культпоходами... ну, и в субботу я себе выбираю время на тибетские горячие парилки и массажи.

Сейчас увидела, что можно просто крепкий чай втирать... надо попробовать... хотябы по выходным утром.... Все равно же в душ иду, все равно потом домашними делами вприпрыжку занимаюсь....

candy
    Guest

Smile

у меня недавно тоже такая проблема была( думала, что лысой останусь!!!((
    в аптеке порекомендовали итальянскую серию Ринфолтил.
    там шампунь.лосьон и ампулы.
    как пользоваться начала-пошли заметные улучшения.волосы выпадают гораздо меньше.
    всем советую!

Записей в дневнике
    87

Ivadara, ты была права насчет В... он у меня тоже низкий...( Кстати, выпадение волос у женщин напрямую связано с аллергией и элементарным невосприятием клейковины. Сейчас в темке про алергии напишу одну из причин низкого уровня витамин в нашем организме.
    Последний раз редактировалось Nevidimk@; 30.11.2010 в 07:17.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя