Это про настоящую итальянскую было, хотя буффало вроде вегда итальянская, это как настоящее шампанское должно быть только из Франции из региона. Попробую поискать, у половина спрошу, не помнит ли он, мы вместе смотрели эту передачу
Девочки, нашла
Извините, только на английском дам ссылки, совсем в двух словах, это давнишняя проблема, так как буффало моцареллу производят в Неаполе и окрестностях, у них там большие проблемы с мусором, токсинами и зараженной водой, соот-но весь скот есть эту траву зараженную токсинами. В общем прям трагедия (переведу поподробнее, если кому интересно или 4ерез перевод4ик можно), еще раз извиняюсь за ссылки на английском
http://www.timesonline.co.uk/tol/lif...cle3643079.ece
http://thelede.blogs.nytimes.com/200...-dioxin-scare/
http://news.bbc.co.uk/2/hi/8472377.stm
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7316243.stm
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7194281.stm
Девушки,
Именно буффало моцареллы это касается, а ее производят только в Италии и Неаполе и окрестностях вроде бы, поэтому органик-не органик - неважно!!! Там все заражено и весь скотт
Социальные закладки