Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Я как-то в свое время решила, что все мы едим выращенную в неволе курицу, которую кормят непонятно чем, а выращенная семга, что хуже? Ее хоть в Норвегии выращивают, а не у нас, как курицу... Я неправа?
Про тилапию с пангасиусом у меня большой пост был - или в этой теме или в "Рыбе".
Про курицу. У куры вредные вещества накапливаются в жире (кожа куриная - это , вообще, "кладезь") и "красном" мясе. То есть, меньше всего гадостей в белом, нежирном курином филе. Соответственно, выбирая такое мясо мы, более менее, в безопасности.
Если учесть, что Метод Монтиньяка предписывает жир и кожу с курицы не есть - то это нам только на руку.