Саша, а я не нашла ссылку, можно мне пожалуйста тыркнуть или в личку![]()
Полностью согласна с Сашей про English Grammar in Use издательства Cambridge University Press от Raymond Murphy
Просто ОТЛИЧНЕЙШИЕ книжки!!и везде продаются (во всех странах), они совершенно разного уровня есть от самого простого до advance, грамматика там дается просто великолепно, настолько грамотно потом будешь говорить, если по ним заниматься.
Тоже крайне советую эти книги для изучения английского!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хочу поделиться впечатлениями своего ребенка от 2-х уроков английского и своих, конечно. Отличные курсы, все настолько ненавязчиво, в игровой форме и результаты моментальные. Выходим и садимся в машину (она у меня красная), он сразу - "red" и футболка "blue", и теперь всем знакомым "hello", "goodbay", I am Arseniy . Теперь ходит, как попугай - повторяет. Я понимаю, что это примитив, но ему только 3 года. Самое главное, что понравилось и преподаватели сумели заинтересовать. Надеюсь, что будет заниматься.
Наташа, вот ссылка.
На первой странице я её давала - тут![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Раньше очень хорошие курсы по соотношению цены и качества в Москве были при ДипАкадемии, метро "Парк Культуры" радиальная, прям выходишь и на нее натыкаешься. У них всякие разные языки и преподаватели хорошие (иногда надо и сменить, чтобы именно своего найти), у меня там куча знакомого народа учило разные иностранные языки, я тоже когда-то там учила. Не знаю, изменилось ли там что-то с тех пор, но раньше знакомым именно это место реккомендовала (подруга там учила итальянский тоже). Там вечером можно прийти и все разузнать или по телефону тоже.
Последний раз редактировалось Штучка; 29.09.2009 в 13:09.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Аня, посмотри еще Курсы Итальянского Институа Культуры - они организованы при поддержки Итальянского Посольства. У меня там учился знакомый - очень хвалил.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташ_Алисаня, ну у вас и интернационал!Это как хорошо для развития детей! А сколько доче лет?
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки