Анют, а , может, пока начать учить язык самостоятельно, с тем же Assimil? Итальянский курс , вроде, есть у них для русско-говорящих. Ты, хоть, увидишь, что из себя предствляет язык и хочется ли тебе в него углубляться дальше разговорного уровня![]()
Саш! Я туда первым делом тыркнулась... у них след.набор только в январе... а я боюсь, к этому времени уже решу, что-нибудь другое изучатьНо они там сами рекомендуют еще одни курсы... правда, пугает то, что сайт предлагает изучать турецкий язык... repa И в основном инфа именно о турецком языке и преподавателях турецкого языка...
Анют, а , может, пока начать учить язык самостоятельно, с тем же Assimil? Итальянский курс , вроде, есть у них для русско-говорящих. Ты, хоть, увидишь, что из себя предствляет язык и хочется ли тебе в него углубляться дальше разговорного уровня![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Молодчина!!!! Знать несколько языков - это прекрасно!!!!![]()
Эх, я тоже хочу - и итальянский, и немецкий, и испанский... Только бы время найти на них![]()
Ну, простое в итальянском, разве что, произношение - оно русскоязычным легко даётся. А вот времена там похожи на французский язык - не так уж всё просто. Но, ничего, ты справишься - было бы желание!
Не знаю, Аня, на счет простого... У меня подруга в Милане живет уже 6 лет. Я у нее спрашивала об этом. Она говорит, что в принципе сродни английскому, тоже 12 времен. Хотя, говорит, что если будешь общаться, применяя 3 основных, то все тебя поймут. Главное - практика.
Эх, девчонки, завидую вам белой завистью. А у меня ни на что не хватает времени. Просто ужас, какой-то. Наверное, я неправильно планирую день...
Ну на самом деле времен-то все равно три: настоящее, прошедшее и будущее ... А вот форм у этих времен больше. Но после английского, мне кажется, я справлюсь.
Анют! Просто, когда дома - то дел всегда великое множество. Остановится невозможно!!! А тем более, когда дома малявка...
Социальные закладки