Иностранные языки - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 274

Тема: Иностранные языки

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Французский по распечаткам учила, а немецкий - книжку купила
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Да, групповая поддержка это супер. Ну нам ли на монти этого не знать
    Я китайский начала учить в группе, общаемся в скайпе. Постоянно кто-то тебя подпинывает, напоминает, мотивирует. Читаем друг другу, чтоб не сам с собой заучил неправильное произношение. В группе у нас две девочки после 5летнего обучения языку в универе, так что вообще здорово.
    Есть еще сайт, сейчас чет не могу ссылку найти. Там можно с носителями языка проверять свое произношение и помогать учить русский, но я пока туда еще не готова teetj
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    585

ООо, с носителями языка прикольно разговаривать! Я когда учила французский, сначала активно выходила на франкоязычные форумы и в чаты , просто, что бы поболтать.
    Это удобно - когда переписываешься с кем-то, есть возможность пользоваться параллельно словариком, зато лексика быстро запоминается, когда её используешь.

Я,кстати(о носителях языка) решила выучить хотя бы несколько фраз для общения с голландцами на их родном языке.Старалась,а всё напрасно.Они постоянно просили меня повторить эти же фразу на немецком. Абыдно.... Но я не сдаюсь,буду учить нидерландский.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я помню сто лет назад, когда английский учила и Интернет только-только появился, я тоже выходила в иностранные чаты и упражняла свой английский. Все, как Саша написала и вроде потом уже подружишься с кем-то и хочется общаться, общаться и еще раз общаться, сразу как-то слова все правильно в голове укладываются и лексика хорошо запоминается. В общем очень советую!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Aniksy

А у меня сегодня 5-ый урок греческого Пока преподаватель просто пытается синхронизировать мои разноплановые знания и, в основном, налегает на правописание и грамматику.
    Я заметила, что стала намного чище говорить и не задумываюсь над артиклем или падежом, что радует
    И я, наконец-то, научилась писать! Потому что до этого не могла без ошибок написать даже простейшее слово, а теперь потихоньку заучиваю, как и что пишется!

Вообще, с первого сентября я полностью окружена языком. Начались занятия в колледже - они на греческом, хочешь-не хочешь, надо вслушиваться и понимать Плюс раз в неделю языковое занятие - и в течение всей недели подготовка, т.к. очень много домашней работы.
    И дома я практически требую, чтобы половин меня слушал и исправлял ошибки
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

А я своего половина ругаю,если он меня исправляет.Хотя он это и по-доброму ,как бы в шутку, делает,но сбивает меня с мысли своими комментариями.

Записей в дневнике
    585

Руся, ты писала про немецкое выражение "внутренняя свинья" - ты не могла бы его написать тут? А то я в словарях не найду , а мне очень хочется знать

" den inneren Schweinehund besiegen" Дословно переводится,как "победить в себе собаку-свинью".Для всех лентяев любимое домашнее животное.
    Последний раз редактировалось Руся; 04.09.2010 в 01:23.

Опытный Аватар для Talia

Руся,Aniksy, у вас половины не русскоязычные я так понимаю.Это очень хорошо, быстро язык идет.Я детей своих даже прошу , чтобы нас исправляли , так хоть что-то в голову зайдет!
    Русечка, разве можно половина ругать за добрые намерения?
    64.5...........54(в мечтах)

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права