Отрубные блинчики (БЛПП)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отрубные блинчики (БЛПП)

  1. #1
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию Отрубные блинчики (БЛПП)

    Неприхотливые в выпекании блинчики, нейтральные по вкусу: хоть с неркой в масле, хоть с правильной шоколадной пастой пойдут на ура.

    Ингредиенты:
    на 8 - 10 небольших блинчиков

    2 яйца;
    6 ст.л. отрубей;
    2 ст.л. льняной муки;
    1 ст. молока;
    1/4 ч.л. соды;
    Соль и подсластитель по вкусу и желанию;
    Масло для жарки - 1 ч.л. мне хватило.

    Рецепт - не догма. Отруби можно брать любые: пшеничные, ржаные, овсяные, микс... Любые добавки приветствуются: я, например, добавила ванилина, т.к. они были мне нужны под шоколадную пасту. И еще очень вкусно выйдет, если обычное молоко заменить топленым.

    Приготовление:
    1. Отруби предварительно смолоть в кофемолке.
    2. Яйца слегка взбить с солью и подсластителем,
    добавить льняную муку, перемешать до состояния
    однородной массы без комочков.
    3. Влить половину молока, добавить отруби,
    вымешать.
    4. Затем добавить оставшееся молоко и соду, и
    оставить постоять 30-50 минут, чтобы отруби
    набухли.
    5. Выпекаем на среднем огне всем знакомым способом.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось katerin; 19.11.2013 в 01:14.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,888
    Записей в дневнике
    450

    По умолчанию

    katerin, а ты с какими отрубями делала? Мне кажется, с овсяными - только один вкусный вариант, а пшеничные все-таки какие-то грубые....не?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Опытный Аватар для katerin
    Регистрация
    01.09.2012
    Сообщений
    720
    Записей в дневнике
    373

    По умолчанию

    Саша, у меня были пшеничные, очень достойно получилось, даже без "диетического привкуса" (который я терпеть ненавижу). Завтра подруганка фотоаппаратуру вернет, выкину фото.
    Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
    "Шеф - Швабра".

Похожие темы

  1. Сибас по-итальянски (БЛПП)
    от katerin в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.09.2013, 09:31
  2. Дорадо в соли с соусом (БЛПП)
    от katerin в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.09.2013, 14:16
  3. Отрубные тосты (БЛ)
    от Asstilba в разделе Пекарня I
    Ответов: 92
    Последнее сообщение: 12.09.2012, 14:56
  4. Солянка из морской капусты (БУ, БЛПП)
    от Светлячёк в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.07.2012, 15:05
  5. Рыба с кориандром(кинзой)БЛПП
    от Tatyana в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.11.2009, 17:49

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •