Саш, классная сумка. Я себе тоже очень похожую искала только красную или бордовую. Что-то все никак не могу подобрать.
У меня обновочка! Отхватила на ASOS сумку Karen Millen со скидкой 25% (bingo) - получилось ~127 фунтов (~6,4тыс.рэ)
Сумка всем моим хотелкам соответствует: красивая, компактная и вместительная! У неё три отделения: у центрального (самого большого) имеются еще и внутренние кармашки для телефона, для документов и т.п. Кожа очень красивая - с выделкой в пупырку, под страуса. Фурнитура очень аккуратная, везде надписи Karen Millen. Золото на фурнитуре не яркое, светлое - очень мне нравится.Наконец-то я нашла достойную замену вот этой своей сумке от Tosca Blue.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, классная сумка. Я себе тоже очень похожую искала только красную или бордовую. Что-то все никак не могу подобрать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Саша, поздравляю с удачной покупкой! Мне очень нравится эта марка!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Штучка, только эта сумка небольшая совсем по размеру (там на фото с моделью видно), размеры 27cm x 20cm x 11cm. Тебе, вроде, побольше сумки нравятся.
Yulia, да, Karen Millen интересная марка. На ASOS довольно много их вещей. Аксессуары тоже появляются, но их быстро расхватывают, конечно. В России такие вещи раза в 2 дороже стоят. Я эту сумку последнюю с сайта ASOS отхватила - вылавливала её, как на охоте![]()
Да, хорошенькие сумочки! Особенно салатная! К лету -самое оно то!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
foxy, ничего себе! Это настоящие сумки? Прикол!
Похвастаюсь и в этой теме своими обновками - недавно получены из АСОС
Мега-рюкзак! Уже собран - поедет со мной за город сегодня.
Сумка - цвет называется двумя словами Лайм Lime и Шартрёз. В общем, зелено-желтая
![]()
Социальные закладки