интересная задумка, успехов!
интересная задумка, успехов!
Ох и активная ты Alexa!Удачи!
Зарегистрировалась, как Strekoza, но не могу писать ответ, кнопки нет и аватар не могу поменять, навожу курсор, как написано в помощи, а опции для загрузки нет, все блокирующие приложения на странице отключила.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, ты не подтвердила регистрацию! Проверь папку спама - скорее всего, там есть письмо от Магазинка.инфо. После того, как пройдешь по ссылке из письма - должно получиться. Если что, пиши тут![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И точно! Спасибо! Подтвердила и изменила.
Мне приходит письмо с тайтлом с другой кодировкой, что то можно изменить?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девчата, кто зареген на Magazinka.info - там назрели две животрепещущие темки![]()
Звания на форуме
и Шаблон для описания магазинов
Просим высказать Ваше мнение (в тамошних темах лучше)!
Еще важная тема Косяки и ошибки на сайте - поскольку мы там всё отлаживаем, то нам важно знать, что не работает, что бы не упустить ошибки.
И, разумеется, если Вам интересны какие-то конкретные магазины или посредники - Вы можете сами делиться своим опытом. создавая описания, либо оставить заявку и мы подготовим описание для Вас!
Спасибо всем за поддержку!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.11.2013 в 08:44.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саш, а что-то я не пойму, как реализовать вот это требование "все вопросы и комментарии пишем исключительно в комментарии к посту".
67 ->55,1 ->55
Социальные закладки