“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Бритни Спирс, 15 июля... несуразная какая-то
![]()
Эль Макферсон - в августовском выпуске журнала Redbook делится секретами красоты
51-летняя модель говорит, что главный секрет её ухода за кожей - скраб.
"Я использую пилинг для лица каждый день, а для тела - дважды в день – принимаю душ утром и вечером. Я пользуюсь щеткой для тела, которая улучшает циркуляцию, а затем всегда наношу увлажняющий крем. Если я на пляже, то просто смешиваю увлажняющий крем с песком и втираю во все тело, а потом просто смываю в океане”.
ИМХО, не каждой коже подойдет такое агрессивное отшелушивание
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.07.2015 в 14:01.
Да, фигурка замечательная у неё!
я её бельё покупаю - оно очень гармонично смотрится на тельце ( как бы продолжение самого тельца), то есть не сильно агрессивно.. выглядит ваще обладенно - как девочка..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, это как??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер не так давно объявили о разводе и в связи с этим ходят слухи, что причиной стала няня детей звездной четы - Кристин Узунян.
Бен , разумеется, все отрицает, но на днях его застукали встречающимся с Кристин (на фото)....грусть печаль.
![]()
Майлз Теллер - звезда фильма "Одержимость"/Whiplash - предстает в неожиданном образе для новой фотосессии Esquire
Оказывается, 27-летний актер вполне может быть брутальным и очень даже секси![]()
![]()
Социальные закладки