На Наоми Кэмпбелл похожа.
Да, коллекция Кэни Уэст для Adidas не очень понятна простым смертным![]()
Желтое пальто Ким я обожаю! Вообще, мне много её вещей нравится. А в босоножках она потому что там не особо холодно - да ей и мерзнуть некогда особо , все время на машине или в студии какой-нибудь.
Мне понравилась новая фотосессия Рианны - её не узнать, прямо!
![]()
На Наоми Кэмпбелл похожа.
У Ким прекрасный образ и обувь у нее всегда шикарная .Русско не знаю прям чудо в перьях, слишком пестро ну и длина пальто ноги отрезала
Я так понимаю, что россейские каналы церемонию вручения Оскар транслировать не будут. Отсюда вопрос: кто знает, где можно будет он-лайн посмотреть трансляцию? Может, какие-то интернет-каналы и т.п.
Подскажите, пожалуйста!
Я нашла , например, kino-online.tv Но вот интересно, вдруг и телевизионные каналы какие-то есть.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.02.2015 в 12:06.
Моника Белуччи и Дэниэл Крейг на съемках нового фильма "бондианы" в Риме , 18 февраля.
Эх, солнечно там, в РимеМоника как всегда великолепна! Крейг - хорош. Вместе смотрятся прекрасно. Очень жду этот фильм.
Вот Белуччи в разных образах была, но этот - с длинными прямыми волосами - мой самый любимый.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.02.2015 в 19:19.
Для меня Моника женский идеал, вообще олицетворение женщины. Одним словом Богиня, неземная. Обожаю её
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ната, вот у меня такое же трепетное к ней отношение. В фильме Познера "Их Италия" есть интервью с Моникой Белуччи - она там так хороша! (хотя как раз с короткой стрижкой - мне-то больше она с длинными нравится волосами).
Познер, конечно, поддался обаянию - сидел весь растаявший как мороженое, не мог кажется на неё наглядеться. Если бы я была на его месте, я бы тоже, наверное, растаялаИ голос у Моники очень дополняет образ - такой томный!
ната, только я не помню, в какой из серий - там их же несколько![]()
Социальные закладки