Да. когда смотрю на Ким - не могу не завидывать этим "песочным часам"! До чего красиво, когда так выражена талия!
Ким Кардашьян-это какие-то нереальные формы
У Энистон потрясная фотосесия, лёгкая, непренуждённая, по цвету, по свету на все 100![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Да. когда смотрю на Ким - не могу не завидывать этим "песочным часам"! До чего красиво, когда так выражена талия!
Посмотрела тут фильм "Наша встреча" с Фанни Ардан и слегка в шоке пребываю.
Она потрясающе выглядит! (на минутку - ей 65 лет, между прочим!)
![]()
Смелое платье Энистон на церемонии SAG Awards
По-моему, перебор с декольте...
....но так сейчас модно. Вот и Джей Ло на передаче Watch what happens! 22 января не отставала
![]()
Девочки вошли во вкус,это у них такие соревновашки
Ну у Джей фасончик лучше .А у Энистон расцветка и фасон совсем не ее ,талия исчезла .
на обивку дивана похожерасцветка и фасон совсем не ее ,талия исчезла .
Да , мне тоже кажется, что Энистон промахнулась с нарядомНо зато макияж у неё в этот раз идеальный!
Люблю, когда её так "мэйкапят".
Еще одна Дженнифер - на этот раз Дженнифер Лоуренс - тоже в таком же откровенном декольте.
Её платье самое ужасное... и декольте такое ей не идет. Даже у Джей Ло гораздо аккуратнее все смотрится. Вообще, такие вырезы больше идут дамам с маленькой грудью - иначе выглядит как-то безвкусно, ИМХО.
![]()
Мы тут обсуждали смелые декольте звёзд, но, оказывается, Леди Гага всех может легко заткнуть за пояс, просто опубликовав в Инстаграмме фотографии своего занятия йогой.
ИМХО, заниматься йогой в стрингах - это экстрим!
![]()
Социальные закладки