Еще одна красавица - Дженнифер Лопес - в своём новом интервью журналу SELF протестует против клише "общественного мнения" (что называется, я подпишусь под каждым словом!)
45-летняя звезда шоу-биза заявила, что не собирается сбавлять обороты: "Я хочу доказать всем, что могу делать что угодно и быть супер-женщиной!"
"Все старые клише о женщинах нуждаются в пересмотре," - говорит Джей Ло. "Хватит уже. Мы занимаем другое место в обществе. Мы остаемся желанными и в старшем возрасте, мы можем встречаться с молодыми парнями - и это не какое-то табу. Мужчины делали так всегда - и ничего!"
Это не первый раз, когда Лопес пытается сломать представления общества о взрослеющих женщинах. В ответ на критику её горячего клипа Booty , Джен сказала: "Я не хочу, что бы меня вписывали в рамки... Почему я должна отказываться от таких клипов? Потому что мне больше 40 лет? И что, поэтому значит, я не могу быть сексуальной? Или это потому что я - мать? Мамам в нашем обществе не позволено быть сексуальными. Но как же тогда я бы , вообще, завела детей?"
Социальные закладки