Первое впечатление: балахон, который сможет скрыть кащейство худобу.Странный выбор наряда у Энджи
И "гусенница" на спинесовершенно плоский живот
Точно! Я думала, кого мне Энистон напомнила - Сару-Джессику! В точку!
По поводу Лопес я соглашусь тоже: шикарно выглядит и вся светится! Недавно посмотрела новый клип Booty - она там немного бути-дэнс танцует, очень классно! (вообще, бути-дэнс сейчас на пике популярности - просто везде он! еще чуть чуть и я решусь научиться трясти попой тоже)
А вот новые фото Ким Кардашьян - от 23 июня, Голливуд.
Кстати, туфли на Ким - от Hermes. У неё несколько похожих пар - смотрятся очень эффектно. Тоже теперь хочу нечто подобное.
Мне нравится, что у неё совершенно плоский живот! Очень красиво!
![]()
Первое впечатление: балахон, который сможет скрыть кащейство худобу.Странный выбор наряда у Энджи
И "гусенница" на спинесовершенно плоский живот
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну, у Ким складочка, только когда она изогнулась - она ж идет. Когда стоит ровно, никаких "гусениц" нет![]()
Да, нет у нее вроде силикона ни там, ни там (хотя поди там разбери). А вот то, что талию она себе сделала, липоксацию на животе, возможно, и ребро для достижения такой огромнейшей разницы между бедрами и талией последнее время таких слухов много ходит.
Как раз и грудь огромная при огромной жопе вполне бывает и у армянок не так редко встречается. А вот разницы такой бешеной не бывает. В общем где-то что-то есть. Вопрос где
Дженифер Энистон с таким макияжем очень плохо, тоже соглашусь. Прям и просится более мягкие линии.
У Энджи странный балахон.Прям как женщина Пакистана или Палестины. Еще только паранджи не хватает замотаться и будет полный порядок.
Джей Ло, вот молодец тетка!!! Отжигает по полной. Наслаждается и берет от жизни все, что можно. Выглядит шикарно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Снова Ким Кардашьян, 26 июня.
Шикарное платье из тонкой замши и ботиночки в тон - умопомрачительно!
![]()
Загляденье![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Здесь особо хороша! Не смотриться уродливо,все пропорции соблюдены и цвет удачный
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Мэрайя Кэрри недавно попробовала превзойти недавний откровенный наряд Рианны...
Но на ней подобное смотрится пошло и как-то дешево... Больше напоминает отечественных наших звёзд
![]()
У Ким ботиночки классные!! И последнее платье очень нравится (хоть и с шортиками утягивающими), хорошо на ней смотрится очень.
А Мэрайя Кэрри врлде вообще не особо часто красиво одевается и чтобы ей шло.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки