Вот кого можно встретить, катающейся на велике по ЛондонуШтучка, ты с Мадж не пересекалась?
![]()
Вторая волна бэби бума у звездных пар!
Блэйк Лайвли и Райан Рэйнолдс - ждут второго ребенка
и Ева Мендес и Райан Гослинг - тоже беременны вторым
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот кого можно встретить, катающейся на велике по ЛондонуШтучка, ты с Мадж не пересекалась?
![]()
Да, Хто ж его знает!!! На такого бомжа и внимание никогда не обратишь, если даже пересечешься
У нас одни селебряти вечно шастают, но я никогда никого не узнаю в любом случае, если меня совсем носом не ткнет кто-то. Мы с половином совершенно равнодушны к этому. Половин раньше вообще работал много с селебрятями и они вечно поражались такой наглости, что ему было вот вообще пофиг на них и считали, что слишком дерзок из-за этого (хотя по-честному, им это нравилось). А у него отношение "Бизнес - ничего личного"
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кристина Агилера... сто лет её не было видно!
Кейт Бэкинсейл - как всегда очень свежа!
![]()
Журнал People назвал Дженнифер Энистон самой красивой женщиной в мире в этом году!
Она , конечно, симпатичная, но , на мой взгляд, волшебное зеркало кого-нибудь другого выбрало бы на роль той, "кто на свете всех милее, всех румяней и белее..."
Я склонилась бы к Бейонсе или Рианне.... А из белокожих барышень - Миранда Керр очень мне нравится
А вы кому бы отдали пальму первенства?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.04.2016 в 13:59.
да, согласна, что со званием Дженнифер Энистон они сильно погорячились.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я думаю, что скорее там какие-то рычаги воздействия.. Кер, конечно, зайка-презайка, муси-пуси и всё такое стописят раз, но никак не Первая Красавица..в моём понимании красавица должна быть как Скарлет Йохансон ( вчера посмотрела Виват Цезарь - или как там перевод будет по русски?). так я опять под впечатлением от неёвот же бывают люди такими красивыми..
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А мне тоже Йохансон нравитсяЯ бы её, пожалуй, тоже больше бы поняла на пьедестале почета. Энистон, она и симпатичная, и милая и тп.. - но она какая-то "девушка с соседнего двора", что называется... нету в ней волшебства. А первой красавицей Пипл должен быть кто-то волшебный... Пусть хоть Йохансон, раз мы не участвуем
![]()
А мне очень нравится Шарлиз Терон, красивая и женственная, не понимаю, почему не ее взяли на роль Мэрлин Монро в одноименном фильме...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Мне тоже Шарлиз нравится, но вот для роли Монро у неё слишком мало общего с оригиналом. Совершенно другой типаж - телосложение, вообще, никак не загримировать было бы. Шарлиз Терон - это антипод пин-апа, в то время как Мэрилин - сам пин-ап во плоти, можно сказать.роль Мэрлин Монро
Социальные закладки