Трейлер нового фильма Джоли-Питт - By The Sea, который выходит в ноябре
Энджи - блондинка! Тот случай, когда блонд не красит ...
Тадам! Дженнифер Энистон и Джастин Тэру, по слухам, вчера поженились!
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Трейлер нового фильма Джоли-Питт - By The Sea, который выходит в ноябре
Энджи - блондинка! Тот случай, когда блонд не красит ...
Я уж тоже напряглась сначалаНо нет - у моей шляпы поля вниз не загнуты, они прямые. Так что моя шляпа при мне
![]()
Гвэн Стэфани и Гэвин Россдэйл разводятся после 13 лет брака. Очень жаль - это одна из самых гармоничных пар шоу-биза была. Как Бэкхемы или Уилл и Джада Смит...
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.08.2015 в 14:26.
надо в няни брать Мэрри Поппинс, а не смахливых дудуочек.. хотя Шварца даже Чучело-Мяучело не остановило.....грусть печаль.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вот именно.... Тут, видимо, сказывается такой момент, что когда супруги друг от друга устали - "под рукой" оказывается у мальчиков няня, у девочек - охранник....И понеслась! Человек приятный во всех отношениях, привыкший помогать и угождать - почти друг! Такой адюльтер для ленивыхдаже Чучело-Мяучело не остановило.![]()
Тут слух попался, что Джей Ло выходит замуж за Каспера.... правда что ль?![]()
А меня даже не столько подростковая внешность мальчика смущает, сколько его какой-то глуповатый вид...Вот терпеть не могу, когда муЩЩина кажется глупым. Хотя, конечно, я Каспера не знаю - может у него IQ Стивена ХоккингаВнешность бывает обманчива.
Пишут, что причиной скоропостижной свадьбы стало желание Джей Ло расширить семью и снова забеременеть. Дженнифер понимает, что время убегает, и хочет как можно скорее родить еще ребенка или несколькихЖелтая пресса утверждает, что Каспер и Лопес уже вовсю работают над беременностью и делают все возможное, что бы в день свадьбы объявить и о беременности
Джей Ло недавно на праздновании 46-летия (за этот наряд ей досталось от прессы и фанатов, конечно - слишком, откровенный)
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.08.2015 в 09:18.
Социальные закладки