Рианна для апрельского Harper's Bazaar China
Дженнифер Лопес , 10 марта на шоу Джимми Киммель - какой-то жуткий мейк-ап у неё тут.
Джордж Клуни с супругой, 10 марта
![]()
Этой весной и летом в тренде юбка поверх брюк - так что Ким решила ультра-выпендриться![]()
Ким часто подвергается критике из-за внешнего вида, одежды или откровенных фотосессий, но на все вопросы о том, зачем она это делает, звезда реалити-шоу отвечает: "Спросите у моего банковского счета".
Надо сказать, что тут можно её понять. Она не певица, не актриса и не писательница даже - единственный способ привлечь к себе внимание в таком случае, это эпатировать публику.
Рианна для апрельского Harper's Bazaar China
Дженнифер Лопес , 10 марта на шоу Джимми Киммель - какой-то жуткий мейк-ап у неё тут.
Джордж Клуни с супругой, 10 марта
![]()
Мадонна для журнала Out
В интервью Мадж говорит о том, что права женщин очень мало продвинулись. Что права гей-сообщества и права афро-американцев сделали куда больший прогресс, чем права женщин.
И поясняет свои слова так: "Если ты достигаешь определенного возраста, то ты уже не имеешь права в глазах общества выражать свою сексуальность, быть незамужней или встречаться с мужчинами младше себя".
И, пожалуй, тут с ней нельзя не согласиться. Общество очень тяжело расстается со стереотипами относительно места женщины в обществе. Главным образом, за счет мужского лоббирования и за счет того, что существует много ортодоксальных сообществ, где женщина имеет столько же прав, сколько домашнее животное.
![]()
Риана просто красотка, ну и с мадонной нельзя не согласится. Нам еще как до луны со своими правами.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Это точно. Сегодня я видела в Евроньюс сюжет из Израиля - говорили о правах сильно верующих ортодоксальных женщин. Там создана их партия, что бы защищать их права. Но потом взяли интервью у одной и таких подзащитных, так она говорит, что "Женщины пытаются уравнять права, что бы обойти своего мужа, " - типа, чуть ли не унизить его.
Но тут главное, что бы был выбор: хочешь, как хомячок живи, а хочешь - как человек. Каждому своё.
По мне,так это слишком многогранный вопрос насчёт прав женщин и стереотипов в обществе, тут личное дело каждого. здесь по-моему чисто бунтарский характер Мадж,играет своё дело. Иногда сам вопрос так остро не стоит как они(бунтари) его приподносят.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
"Иногда" так остро вопрос не стоит, конечно, и Мадж сама по себе - сплошной эпатаж. Но то, как относятся к женщинам старше определенного возраста - тут она в точку, по-моему. К мужчинам с сединами общество гораздо добрее.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки