Даааа... кожа не в лучшем виде, конечно. Правда, на многих не "глянцевых " фото у неё вполне прилично лицо выглядит. Даже странно откуда такоеМожет, недоброжелатели прифотошопили ей прыщей?
Фан-сайт The Beyonce World разместил необработанные снимки Бейонсе для рекламной кампании косметического бренда
На неотфотошопленных кадрах видны все несовершенства кожи звезды.На фотографиях отлично видны все несовершенства кожи звезды (мелкие прыщики, морщины, черные точки) — многие поклонники были шокированы такой «неухоженностью дивы».
Для сравнения: вот так выглядит Бейонсе на отретушированных имиджах
![]()
Даааа... кожа не в лучшем виде, конечно. Правда, на многих не "глянцевых " фото у неё вполне прилично лицо выглядит. Даже странно откуда такоеМожет, недоброжелатели прифотошопили ей прыщей?
"Вечерний Ургант" - Молчание с Моникой Белуччи - и как им удалось не засмеяться, я не представляю!
PS Белуччи - просто невероятная!
Понравилось интервью с Белуччи:
Беллуччи призналась, что роль в проекте "Спектр" ей предложил сам режиссер. Сэм Мендес попросил Монику по-новому интерпретировать образ девушки Бонда: "Мой ребенок появился на свет, когда мне было 40 лет. Так почему бы мне не сыграть девушку Бонда в 50?" – интересуется Моника. "Новый фильм позволит нам совершенно иначе посмотреть на этот образ. Мне предстоит сыграть чувственную красотку. Я должна буду наглядно показать, чем 50-летняя женщина отличается от 50-летней старухи. Я хочу доказать, что в 50 лет женщина не теряет своего очарования, только из-за возраста. На самом деле она становится намного чувственней благодаря этому".
Женщины шоу-биза объявили настоящую борьбу за право быть красивыми и желанными после 40 лет - это так прекрасно! Настанет день и женщины не будут стыдиться своего возраста - ни в одежде, ни в проявлениях чувственности.
Ооооооо, Моника в платье с характерным итальянским декольте, вспомните наряды Софи Лорен. Вот бы тоже посидеть рядом с ней![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Да, кстати, вот интересно, что Моника Белуччи -- итальянка и именно итальянская классическая одежда невероятно идет ей! Кстати, большинство её нарядов - это Dolce & Gabbana - с этими модельерами Моника дружит уже более 20 лет и часто вместе с ними приезжает на открытие новых бутиков и разные другие промо-акции.
Как истиная итальянка она одета во всё чёрное
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Оскар 2015 - фото звезд
Зоуи Салдана
Джей Ло - платье красивое, но макияж ужасен, ИМХО
Гвинет Пэлтроу - великолепно выглядит
Чэннинг Татум
![]()
Кира Найтли
Дженнифер Энистон
....и Джен с Эммой Стоун
Скарлетт ЙОхансон ...ИМХО, какая-то ужасная смена прически... абсолютно не идет ей.
![]()
Звезды для Vanity Fair - Oscar 2015
![]()
Социальные закладки