Ооо, завидую! Я бы на концерт Мадонны хотела попасть!
А под попой, судя по всему, она как раз демонстрирует какую-то пуш-ап конструкцию, что б народ не терялся в догадках
Ким Кардашьян как-будто в халате - это точно. Ужасный прикид.
У Мадонны это наверно любимая фишка,я была на концерте,она там и жо.. и си.... показывала,но в общем- хороша сТерва!
p.s под ягодицами спициальная конструкция трусов что-ли? что бы попень повыше стала?
- - - Обновленный - - -
Рианна-девушка из торта
Ким Кардашьян -наряд похож на генеральский халат с жутко длинными рукавами
Последний раз редактировалось ната; 09.02.2015 в 11:15.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Ооо, завидую! Я бы на концерт Мадонны хотела попасть!
А под попой, судя по всему, она как раз демонстрирует какую-то пуш-ап конструкцию, что б народ не терялся в догадках
Ким Кардашьян как-будто в халате - это точно. Ужасный прикид.
Еще фото оттуда же - GRAMMY
Николь Кидман с Кейтом Урбаном
Выступление Мадж
![]()
Она в Москву два года назад приезжала,друзья подарили билет наконцерт в фан-зону на д/р.Несмотря на то,что концерт задержали на 3 часа и люди в обморок от духоты падали-это был КОсмОс!!!Я такой энергии даже представить не могла,она как цунами всё поглощающая на своём пути. Много номеров были поставлены с группой "Казаки"
Вот у меня именно такое впечатление о шоу Мадж! Именно "цунами" - сумасшедшая энергетика у неё!
В нашу страну её, наверное, больше не пустят... но тогда придется на Европейское какое-нибудь шоу выбираться.
Я тоже была на концерте Мадонны у нас и подтвержу все, что выше сказано. Энергетика сумасшедшая на концерте, но для меня слишком много и все чересчур вот это ее все на "вывал", такое впечатление, что у тетки на старости лет едет крыша на этом деле и непременно надо обязательно все всем понапоказывать в супер вызывающем виде.
Костюмчик на Грэмми мне ее, понравился, правда
Ким - ужасный халат.
Кидман жаль, чтотак лицо попртила, такая кукла стала совершенно без эмоций, что для актрисы просто ужас, ИМХО.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже на концерте Мадонны была 2,5 года назад - самое лучшее шоу из тех, что когда-либо видела, я была в полнейшем восторге. Дождь лил как из ведра, но толпа была просто в экстазе. Концерт Леди Гаги меня даже и близко не впечатлил после этого. Но может быть у меня претвзятое отношение, так как Мэдж я очень люблю несмотря на все её странности.
Lady Marmalade абсолютно с тобой согласна насчёт концерта Гаги, мы даже до конца не досидели, ушли.
Яркое пальто свободного кроя, Ким Кардашьян (только я не поняла почему она в босоножках)
А вот Анне Делло Руссо
- - - Обновленный - - -
Неделя моды в Нью-Йорке.
Показ коллекции Канье Уэста для adidas Originals
( оказывается ходить в кофте ,заправленной в колготки и без юбки это МОДНО !)
Показ коллекции BCBG
Показ коллекции Altuzarra
Показ коллекции Herve Leger
![]()
Последний раз редактировалось foxy; 18.02.2015 в 14:31.
Социальные закладки