По краю выреза обычно используют двустороннюю клейкую ленту, что бы конфуза не вышло и ткань не открылась![]()
Ну как, как они носят такие декольте?только стоя?
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
По краю выреза обычно используют двустороннюю клейкую ленту, что бы конфуза не вышло и ткань не открылась![]()
Сразу анекдот про лысую девочку всомнился:- Девочка, девочка, а как у тебя бантик на голове держится? Девочка отвечает:- Как прибили так и держится!![]()
ната, ну, именно так. А как еще??![]()
У Дженнифер платье странное, как на девочку школьницу. Как-то не коррелирует со взрослой сорокалетней теткой.
Лопес опять большая. Вот не верится что-то в ее "настоящий" пресс, который тут на предыдущей странице выкладывали. Как пить дать сделанный липоксацией, как раз жира у нее для этого достаточно, чтобы скульптурно красиво нарисовать его красиво.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мне образ Энистон тоже не понравился - некультяпистое платье какое-то и макияж неудачный.
А у Лопес я что-то лишнего жира на прессе не вижу... у неё под комбезом только трусики слегка обрисовываются и всё.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.12.2014 в 07:57.
Камерон Диаз и Бенджи Мадден поженились, фотографий мероприятия пока что нет - все прошло в обстановке строгой секретности.
![]()
Вчера состоялось вручение премии "Золотой глобус" - немного фотографий с торжества.
Дженнифер Лопес - как всегда обворожительна и едва одета...
Джордж Клуни с женой - скромняга Джордж в том же смокинге, что был на нём на свадьбе.
Дженнифер Энистон , разумеется, с Джастином Теру
Сэльма Хайек
Мэтью Макконахи с женой (странный образ у него)
Наоми Уотс и Лив Шрайбер
Хайди Клум и Кэтрин Зета Джонс
Чаннинг Татум с женой
и моя любимая (после Джоли-Питтов) пара - Эмили Блант и Джон Красински
![]()
Ухтыш, какая она всё таки класснаяДжейЛо
А кто в это прекрасной девушке без мейка узнает Леди Гага( сегодня ледимэйлру опубликовали) Я в шоке, этож надо себя так уродовать образом фрика
Вложение 7237
Социальные закладки