Мадонна выбрана лицом весенне-летней коллекции Versace
![]()
Да, хоть злые языки и поговаривают, что старушка Белуччи слишком взрослая для девушки Бонда, но ведь и Крейг не мальчик. Мне кажется, что она будет шикарно смотреться в такой роли.
Мадонна выбрана лицом весенне-летней коллекции Versace
![]()
Дженнифер Энистон для январского журнала Allure - прекрасная фотосессия!
В интервью Джен жалуется на то давление, которое общество оказывает на женщин, не имеющих детей. Говорит о том, что люди считают женщину не состоявшейся, если у неё нет потомства. Никакие другие её достижения в расчет не принимаются.
Хе-хе, приехала бы она в Россию - вот где давление!
![]()
Еще одна красавица - Дженнифер Лопес - в своём новом интервью журналу SELF протестует против клише "общественного мнения" (что называется, я подпишусь под каждым словом!)
45-летняя звезда шоу-биза заявила, что не собирается сбавлять обороты: "Я хочу доказать всем, что могу делать что угодно и быть супер-женщиной!"
"Все старые клише о женщинах нуждаются в пересмотре," - говорит Джей Ло. "Хватит уже. Мы занимаем другое место в обществе. Мы остаемся желанными и в старшем возрасте, мы можем встречаться с молодыми парнями - и это не какое-то табу. Мужчины делали так всегда - и ничего!"
Это не первый раз, когда Лопес пытается сломать представления общества о взрослеющих женщинах. В ответ на критику её горячего клипа Booty , Джен сказала: "Я не хочу, что бы меня вписывали в рамки... Почему я должна отказываться от таких клипов? Потому что мне больше 40 лет? И что, поэтому значит, я не могу быть сексуальной? Или это потому что я - мать? Мамам в нашем обществе не позволено быть сексуальными. Но как же тогда я бы , вообще, завела детей?"
к Энистон всегда спокойно дышала,но здесь она меня покарила!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ната, и мне фоты понравились - особенно, где она со своим то ли парикмахером - то ли стилистом, который её знаменитую шевелюру много лет уже обихаживает. Он так ей волосы взъерошил - ну прямо очень чувственная фота получилась, живая какая-то.
Эмили Блант для The Edit. Раньше мне она совсем не нравилась, а сейчас просто покорила своей харизмой, мягкой женственностью - не могла пройти мимо этих фото.
P.S. Может уже и были эти фоты раньше, но я не нашла, да и просто захотелось разместить...
- - - Обновленный - - -
А Шакира и Жерар Пике вроде бы ждут двойню..
![]()
Последний раз редактировалось Natalia9; 18.12.2014 в 23:37.
77,9 --------------------62
Ой, я Эмили Блант обожаю - она такая женственная , глаза с какой-то поволокой... Очень нравится!
За Шакиру очень рада - прямо, как пошла она рожать - не остановить!![]()
Ой какая шикарная женщина Эмили! Не знала о ней раньше, пойду почитаю
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ФОто с церемонии People Magazine Awards от 19 декабря
Дженнифер Лопес
Дженнифер Энистон
Камерон Диаз обручилась со своим парнем-рокером Бенджи Мадденом.
Поговаривают, что пара уже даже мечтает о продлении рода, хотя встречаются они всего 7 месяцев (правда, когда-то давно они уже встречались - это так сказать, вторая попытка, но она получилась более серьезной)
![]()
Социальные закладки